Невский Проспект
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
- andzis
- Станция метро: Купчино
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Невский Проспект
На Невском - с трудом ПОМЕЩАЮТСЯ. На КВЛ - с трудом, но все равно НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ
А с зеркалами на КВЛ правда. Кроме некоторых случаев.

А с зеркалами на КВЛ правда. Кроме некоторых случаев.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- andzis
- Станция метро: Купчино
Если не влензает на станцию последняя дверь, то проблема решается просто удлиняется небольшая часть платформы как это было сделанно на станциях в Москве Маяковская и Павелецкая-ГЗЛ, но для начала прогнать восьмивагонный состав, и посмотреть где в реале он не помещается. А не работающая двер создает лишние проблемы, особенно на ст. Васильеостровская (тоже не понятен смысл закрытых дверей)
-
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Сегодня ночью на станции установили первые плиты на путевой стене! Выглядит на 5+! Это, видимо, какой-то природный камень, а не мрамор, при изменении угла просмотра он переливается блёстками! Хотелось бы сказать спасибо, что впервые за многие годы в метрополитене стали делать что-то КРАСИВО!
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
- Disaview
- Контактная информация:
По "Петербургу" был репортаж, связанный с монтированием новой облицовки, сказали, что дают работать по два часа в ночь из-за сильного движения, а иногда вообще работы не начинаются. Чуть-чуть раскащали про технологию (а точнее про порядок работ), о том, что нужно за два часа успеть не только повесить n-ое количество плит, но и сначала укрыть рельсы, а потом снять с них защиту и главное убрать весь мусор. Правда на сайте канала я не нашел даже текста репортажа, не говоря уже о видео.

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вчера вечером ехал пофотал =)
вообщем так смотрится и даже видно где не успели уложить плитку и она отвалилась =)
вообщем так смотрится и даже видно где не успели уложить плитку и она отвалилась =)
- Елена
- bars
- Станция метро: Елизаровская
- Елена
- Ivan
В любом случае цвет - это уже дело вкуса...
А станции должны оставаться в первозданном виде (либо максимально близким к этому). Все таки архитектор хоть какой то идеи придерживался. Поэтому Невский пр должен быть только красным. Лично мне эта станция очень нравиться.
А еще я надеюсь когда-нибудь увидеть станции, на которых поменяли лампы на желтые, с нормальным освещением...
А станции должны оставаться в первозданном виде (либо максимально близким к этому). Все таки архитектор хоть какой то идеи придерживался. Поэтому Невский пр должен быть только красным. Лично мне эта станция очень нравиться.
А еще я надеюсь когда-нибудь увидеть станции, на которых поменяли лампы на желтые, с нормальным освещением...
Метро - Наш Дом Родной...
- HCBS
кстати вот парадокс:
в метро вместо ламп дневного света ставят оранжевые
а на улицах наоборот - гораздо больше "белосинефиолетовобледных" чем оранжевых
Зимой поездив в тёмное время суток по заснеженным улицам могу точно сказать, что оранжевые фонари НАМНОГО лучше освещают, чем дневные
И почему так происходит
в метро вместо ламп дневного света ставят оранжевые
а на улицах наоборот - гораздо больше "белосинефиолетовобледных" чем оранжевых
Зимой поездив в тёмное время суток по заснеженным улицам могу точно сказать, что оранжевые фонари НАМНОГО лучше освещают, чем дневные
И почему так происходит