Лахта
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Приморская
Re: Лахта
Интересно откуда и по какому поводу такая схема выплыла? Уже думают как бы провести метро в Лахту к Газпромовскому небоскребу?
ИМХО там и от Беговой недалеко будет. Тем более что в городе есть места гораздо более нуждающиеся в метро.
А лахта-центр вряд будет таким востребованным, там все сотрудники на своих машинах будут:) Т.е. им скорее нужно съезд с ЗСД продумывать и дорожную сеть, чем метро.
ИМХО там и от Беговой недалеко будет. Тем более что в городе есть места гораздо более нуждающиеся в метро.
А лахта-центр вряд будет таким востребованным, там все сотрудники на своих машинах будут:) Т.е. им скорее нужно съезд с ЗСД продумывать и дорожную сеть, чем метро.
-
- Станция метро: Автово
Лахта-Центр находится к югу от железной дороги, пересекать её где-то все равно придется. И я не представляю, как поток машин хотя бы по 3 полосам будет въезжать прямо в ЛЦ. Там собираются открывать локальную черную дыру?
И я правильно понял, что в этот переход — единственный выход? На другом перекрестке тоже есть значок метрополитена, но не вижу, к чему он относится.
А зачем? Вы же только что говорите, что это — дорога из зажелезья. Кому и зачем надо ехать из зажелезья через Лахту и вокруг Юнтолово, чтобы попать на Суздальский? А южнее ж/д уже есть Приморское ш. Еще раз, сама дорога, возможно, какой-то смысл и имеет, но я не понимаю, куда там 12 полос через два параллельных моста. Двенадцать!Randy писал(а):для дальнейшей пробивки к перспективному продолжению Суздальского шоссе
И я правильно понял, что в этот переход — единственный выход? На другом перекрестке тоже есть значок метрополитена, но не вижу, к чему он относится.
-
- Станция метро: Беговая
Никак не получается добавить вложение
метро Лахта
метро Лахта
- yozhik
- Станция метро: Садовая
Если 8000 чел в пик из них 50% на метро, то это 4000 в пик на перегон Лахта - Новокрестовская 2. Это никак не пассажиропоток метро, во всяком случае за городские деньги, опять выходит упирают на вопрос престижа.
- Yanus
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация: