Мечтаю проехать в кабине машиниста
Модератор: Nomernoy
- denco
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- TOLIK
- Контактная информация:
- Ловкач
- Freeman
- last_fm: Vapaamies
- Станция метро: Улица Дыбенко
- Контактная информация:
К слову сказать. Когда я еще учился в школе, в Баку ходили только "Ежики". Дверь в кабину машиниста была обычная, со стеклом, закрашенным масляной краской. На многих головных вагонах были "глаза", на которых краска сошла. Это было почетное место, за которое порой мальчишки вроде меня даже боролись или становили в очередь. Главное было - не кричать громко от увиденного.
Помнится, как-то в ответ на возгласы машинист завесил стекло курткой.
А один раз повезло и я полностью видел дорогу от Баксовета до Нефтчиляр почти глазами машиниста.

— «Проспект Большевиков», следующая станция «Ладожская», переход к поездам 7-й линии.
- TOLIK
- Контактная информация:
Составы с камерами, кстати уже появились на 2-ой линии. Камеры находтся в кабинах и где то в вагонах...
Кстати, эти вагоны оборудованы световым табло.
На второй ветке один из таких вагонов 8440 (головной). мониторы в кабинах пока не подключены, но вся информация идет к злым тетенькам, которые следят а каждым движением машиниста (получается, что драйвер, как рыбка в аквариуме...)
Кстати, эти вагоны оборудованы световым табло.
На второй ветке один из таких вагонов 8440 (головной). мониторы в кабинах пока не подключены, но вся информация идет к злым тетенькам, которые следят а каждым движением машиниста (получается, что драйвер, как рыбка в аквариуме...)
Будь В Движении!
- TOLIK
- Контактная информация:
Re: Мечтаю проехать в кабине машиниста
кстати, тема посвящена кабинам...
есть у меня фотографии, правда низкого качества. надеюсь, что правила я не нарушаю...
есть у меня фотографии, правда низкого качества. надеюсь, что правила я не нарушаю...
Будь В Движении!
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Все выпендриваются.. я тоже хочу :))))
Вот такой отстойный вид из-за грязного стекла кабины на одной из станций... Палево отрезал, но в принципе догадливые поймут где это
)))
http://www.ljplus.ru/img/t/u/tu2_167/IMG_1182_1_1.jpg

http://www.ljplus.ru/img/t/u/tu2_167/IMG_1182_1_1.jpg
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
- Олег75
Я думаю, что проезд в кабине машиниста не самая лучшая идея. Уличённый в провозе постороннего машинист будет строго наказан, и дело даже не в премии , а в дальнейшей его карьере.
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
- HCBS
Заплати и лети :mrgreen:
Если метрополитен за деньги катает кого хочешь (почти), то соответственно - либо он нарушает закон о гостайне, либо те места, где катают - не являются гостайной - тк метрополитен никто привлекать не собирался, соответственно про метро можно писать смело - ну кроме всяких там 6125 и тд (хотя и про них тоже :mrgreen: )
Если метрополитен за деньги катает кого хочешь (почти), то соответственно - либо он нарушает закон о гостайне, либо те места, где катают - не являются гостайной - тк метрополитен никто привлекать не собирался, соответственно про метро можно писать смело - ну кроме всяких там 6125 и тд (хотя и про них тоже :mrgreen: )
-
а я недавно днем подошел к машинисту на ст.Дыбенко и представившись метрофанатом попросил по оборотнику прокатить,он ответил что щас народу много(день был),а вечером вполне возможно :!:
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
а я по студню своему прокатился,правда перед этим пришлось 7 составов пропустить,а так ничего:ехал прилично:от Садовой до Комеды.Хороший драйвер попался,покурили поболтали...

- Елена
Да-а-а-а-а...прокатиться в кабине с драйвером...за это многого не жалко!!!
Вообще мне интересно: бесплатно, значит, о безопасности говорим, инструкциях и прочем, а как за деньги -пожалуйста, ради бога, сколько угодано: чем больше - тем дольше. Сейчас у нас, как известно, и в космос слетать может любой, у кого имеется $ 20 000 000. Что уж говорить о метро?
Неоднократно видела, как драйверы катали своих, судя по всему, подружек, а также друзей (реже).
Вообще мне интересно: бесплатно, значит, о безопасности говорим, инструкциях и прочем, а как за деньги -пожалуйста, ради бога, сколько угодано: чем больше - тем дольше. Сейчас у нас, как известно, и в космос слетать может любой, у кого имеется $ 20 000 000. Что уж говорить о метро?
Неоднократно видела, как драйверы катали своих, судя по всему, подружек, а также друзей (реже).
Cognosce te ipsum.