Камеры в вагонах
Модератор: Nomernoy
-
- Елена
Всего в нескольких городах мира в метрополитенах есть возможность пользоваться сотовой связью, причём не только на станциях, но и в перегонах, и это считается очень и очень хорошим показателем. Питер постепенно входит в их число, и вы хотите нас откинуть назад?
Ага, типа "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!"
Ага, типа "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!"
Cognosce te ipsum.
-
Re: Камеры в вагонах
HCBS @ 2006-05-03, 09:11 писал(а):
А вот мобильную связь я бы убрал из метро и всех кто со включённм мобильником до турникетов бы останавливал
За что так?
- HCBS
[search]Потому что пара сотен передатчиков работающих в каждом вагоне на максимум сигнала ослабляет организм, разрушает его системы - как говорится - я не хочу заниматься коллективным самоубийством
сейчас и так большая нагрузка со сторону среды, так зачем же к этому добавлять ещё[/search]
сейчас и так большая нагрузка со сторону среды, так зачем же к этому добавлять ещё[/search]
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Ivan
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Каменка
-
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Елена @ Ср Май 03, 2006 4:39 am писал(а):Ну почему сразу фанаты "Зенита"?! Они-то как раз никогда практически ничего такого не делают - не позорят честь любимой команды.Болельщики ограничиваются выкрикиванием слоганов и лозунгов, свистом и дуделками, потрясанием атрибутикой (если, конечно, на пути не попадётся зарывающийся болельщик команды-соперницы).
Извините за оффтопик, не удержался: видимо, в чёрной куртке и в дижинсах я напоминаю Спартаковца, ибо отпинали меня большой гоп-командой именно с аттрибутикой Зенита...

...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- Елена
Где это вы видели несколько сотен передатчиков одновременно в каждом вагоне?! По-моему, до уровня Швеции мы ещё не дошли, где у каждого как минимум 2 мобильника, и по одному, а то и по двум сразу, человек постоянно разговаривает.
djtonik, примите моё сочувствие. Мало ли, что могло послужить причиной в вашем случае. Кроме того, в семье, как обычно, не без уродов.
djtonik, примите моё сочувствие. Мало ли, что могло послужить причиной в вашем случае. Кроме того, в семье, как обычно, не без уродов.
Cognosce te ipsum.
- HCBS
Да тупые животные это были, а не фанаты
2 sab и Елена
на открытом воздухе в местах проведения массовых мероприятий мобильники ну очень редко (если вообще) работают на полную мощность и пытаются постоянно поймать сеть - и тем более у всех сразу
Да - если ещё пару лет назад такого не было, то теперь и 2 телефона не редкость, а уж по одному наверное есть у всех, кроме пенсионеров, у них только у половины. Это всё большие деньги, а народ выбрал из двух зол меньшее, правда вот меньшее является отнюдь не меньшим
2 sab и Елена
на открытом воздухе в местах проведения массовых мероприятий мобильники ну очень редко (если вообще) работают на полную мощность и пытаются постоянно поймать сеть - и тем более у всех сразу
Да - если ещё пару лет назад такого не было, то теперь и 2 телефона не редкость, а уж по одному наверное есть у всех, кроме пенсионеров, у них только у половины. Это всё большие деньги, а народ выбрал из двух зол меньшее, правда вот меньшее является отнюдь не меньшим
-
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная