З.Ы. Сколько там у Гарюгина замов с ежемесячной зарплатой по 500+ тысяч?

Владимир_В_Е писал(а):работал месяца полтора за всю жизнь в сменном графике, больше не хочу. Ну а вообще начало/окончание смен организуются обычно в часы работы транспорта...
Если речь про тип Ем, то он не может работать головным без переоборудования. НЯЗ, он может двигаться назад/вперёд и тормозить, ещё открыть двери. Открывать двери во всём составе не может. Равно как и полноценной СУ для работы в составе (более чем 1 вагон) не имеет.MetroGnom писал(а):Вот только промежуточные кабины не были готовы к постоянной работе головными. Сцеплять/расцеплять было можно, но мороки с этим тоже немало.
Metroschemes писал(а):В Лиссабоне вечером ходят укороченные в 2 раза поезда, еще и с увеличенными интервалами - они битком! Даже хуже, чем в дневное время. Так что нам такой радости не надо! К черту такую экономию!
MetroGnom писал(а):Меня ещё смущает одна вещь - огромная часть населения до сих пор не в курсе грядущей реформы. Практически все остальные "слышали о том, что маршрутки уберут", без какой-либо конкретики. Вот как донести до них информацию?
З.Ы. Я уже не говорю об активном участии в обсуждении маршрутов и т.п., это просто бесполезно. Зато потом воя будет...