Ладно, посмотрим. Может такое и увижу когда-то)))
PS Это 30-я увиденная и снятая мной буксировка трамваев с 2014 г. Ещё и в безымянном месте (проезд к пр. Науки).
MetroGnom писал(а):Извращение вида "челнок ЛМ-68М, толкающий челнок ЛМ-68М" придумать сложно.
Kaamoos писал(а):Уверен, что были ситуации, когда сцепкой ехали 4 ЛВСа.
Kaamoos писал(а):В тоже время, вагоны настолько короткие, что им бы не помешало работать парой
В комитете по транспорту «Фонтанке» подтвердили: вопрос совместного использования путей на Гранитной улице и части Новочеркасского проспекта до одноименной станции метро не рассматривается. Это значит, что «Чижик» останется «эндемиком» собственной частной сети. Те его клиенты, которые не пересядут на автобусы, так и будут приезжать к закрытой «Ладожской» и дальше пересаживаться на городской трамвай до «Новочеркасской». Один из вариантов — челнок между станциями. Учитывая, что вывозить придется также пассажиров поездов, которые приезжают на Ладожский вокзал, чиновники, по данным «Фонтанки», обсуждают либо бесплатный проезд на шаттле, либо введение единого разового проездного билета на этот челночный трамвай и на вход в метро. Одновременно идут переговоры с РЖД, чтобы переориентировать часть железнодорожного движения на новые станции — в частности на «Волковскую».
MetroGnom писал(а):Между тем, я искренне удивлён, что нигде массово не лезет битум. Где главное развлечение?