Кто такие АУ? Автоматические удовлетворители?
Транспортная реформа 15.07.20
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Re: Транспортная реформа 15.07.20
Нет уж, стоянки общественного транспорта у метро необходимо жёстко искоренять!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Зачем автобусу отстаиваться? Водитель сменяется и автобус едет дальше. Перерыв в работе максимум на заправку.
У тебя память как у рыбки, уже и забыл что АУ-АвтоУёбки.

- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Это когда кольца, да. Но у нас автобусы отстаиваются у метро. Например, у маршрута 52 нет к/ст.GelezinisVilkas писал(а): ↑22 сен 2022, 09:33Зачем автобусу отстаиваться? Водитель сменяется и автобус едет дальше. Перерыв в работе максимум на заправку.
- GelezinisVilkas
Если нет конечно станции, значит водители должны сменяться на ходу, а автобус пусть едет дальше.
Пусть перевозчик снимет 1-к. квартиру на маршруте за 20000 в месяц, и там водители пусть свой законный отдых проводят.
Пусть перевозчик снимет 1-к. квартиру на маршруте за 20000 в месяц, и там водители пусть свой законный отдых проводят.

- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
А какой критерий их отбора? Я вот не понимаю! В чём основной признак?GelezinisVilkas писал(а): ↑22 сен 2022, 09:33 У тебя память как у рыбки, уже и забыл что АУ-АвтоУёбки.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
- Florstein
Кстати, я обманул. Открылось новое кольцо автобусов у платформы Дачное, и маршрут 52 теперь идёт дотудова.GelezinisVilkas писал(а): ↑22 сен 2022, 15:07 Если нет конечно станции, значит водители должны сменяться на ходу, а автобус пусть едет дальше.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Хорошая новость про открытие кольца! А стало ли свободнее непосредственно у метро?
- Florstein
- Florstein
До слёз прекрасная навигация на остановке. Висят старые жёлтые ИЗО, но на них поместились не все маршруты.
Для «лишних» маршрутов автобуса есть новая чёрная схема. Даже две. Две одинаковые чёрные схемы.
Да, по проспекту ходят ещё и троллейбусы. Правда, немного — всего 5 маршрутов. Но об это должны знать только свои.-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Тоже обратил внимание, что, несмотря на все заверения о переходе только на новые черные стенды, старые аншлаги всё-таки не демонтируют, а обновляют. Но на моих улицах они не дополняют друг друга, а дублируют. И там, и там перечислены все ходящие через остановку маршруты.
Насчёт отсутствия информации о троллейбусах заинтриговали. У нас вроде есть. Надо проверить.
Но в целом, конечно, караул. При нормальном городском руководстве Комитет по транспорту и Организатор перевозок уже давно разогнали бы за профнепригодность... Ошибка на ошибке. Я вообще после начала реформы отчаялся найти на остановках хоть какую-то акутуальную информацию и перешел на поиск остановок и маршрутов полностью в телефоне.
Насчёт отсутствия информации о троллейбусах заинтриговали. У нас вроде есть. Надо проверить.
Но в целом, конечно, караул. При нормальном городском руководстве Комитет по транспорту и Организатор перевозок уже давно разогнали бы за профнепригодность... Ошибка на ошибке. Я вообще после начала реформы отчаялся найти на остановках хоть какую-то акутуальную информацию и перешел на поиск остановок и маршрутов полностью в телефоне.
- Florstein
Ну да, жалоб на подобное — просто уйма по всему городу. Где-то вообще до сих пор нет новых аншлагов, где-то маршрутов не хватает или их трассы перепутаны, где-то вот так, как здесь. Подозреваю, что, вместо второй одинаковой схемы автобусов, должна была быть троллейбусная схема, но что-то пошло не так. Короче, фирменная халатность наших служб во всей красе. И фирменный пофигизм народа: если бы кто-то нажаловался на такую информативность остановки, скорее всего, косяки бы поправили. Но прошло уже полгода. А что я? Я здесь не местный. 
Мне остаётся только порадоваться своей прозорливости: я перешёл на отслеживание маршрутов в телефоне уже много лет назад.

Мне остаётся только порадоваться своей прозорливости: я перешёл на отслеживание маршрутов в телефоне уже много лет назад.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
В Пятёрочке на Тихорецком обнаружил пополнитель карт.
Давно такое? Я только слышал, что такое хотели внедрить, но увидел такое впервые.
Кроме того, как узнать адреса таких пополнителей? Как видим, этот не работает.
Давно такое? Я только слышал, что такое хотели внедрить, но увидел такое впервые.
Кроме того, как узнать адреса таких пополнителей? Как видим, этот не работает.
It's good to see you again!
- GelezinisVilkas
Анонсировали это в 2018, когда заработало не знаю.
У меня в 5 висит такой давно, я им не пользовался, но последнее время он тоже в сервисном режиме. Наверно переполнился

Глупость конечно несусветная, можно было легко сделать пополнение не кассе.
У какой помойки находят тех работников комитета которые такую чушь выдумывают?

- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
В моём подъезде ущербный домофон. Когда я звонил, и говорил, что он не работает, мне ответили "У нас ездят мастера ежеквартально, и проверяют его работу, а если у вас он не работает, вы должны нам звонить". Вот это я понимаю отношениеGelezinisVilkas писал(а): ↑07 фев 2023, 22:24 У какой помойки находят тех работников комитета которые такую чушь выдумывают?

Также и тут наверное. Можно наверное сразу установить нерабочий пополнитель. А если кому-то припрёт, чтоб он работал - пусть звонят в поддержку

PS Слово "Временно не работает" разумеется, надо понимать, как "вечно". Временного ничего не существует. По крайней мере в нашей реальности.
It's good to see you again!
- Metrocom
- Станция метро: Коломяжская
Только это не пополнитель, а активатор. Интересно работают ли такие, внешние. В самих автобусах активировать пополненный Подорожник именно вот на таких, старых валидаторах не получается. Только на нового образца и то путем нажатия кнопок.