... а тема Невско-Василеостровской линии в тему с#aча.
Причём, совершенно не по теме.
Мой личный комфорт в транспорте не страдает никак, я не инвалид и стоя могу поспать и пешком пройти в любую погоду.
К заправкам привязаны, так же как и автобусы. В стоимость проезда включена стоимость топлива или электроэнергии. Ни кто ни чего бесплатно делать не будет.GelezinisVilkas писал(а): ↑10 мар 2023, 22:41 У-у-у а что автолюбители не привязаны к заправкам, автосервисам, мойкам, налоговой и ГИБДДшникам, поиску свободной парковки?
А как быть с настоящим хорошим авто типа Порше? Там весь комфорт и наслаждение поездкой именно за рулём! Или это плохие машины?Владимир_В_Е писал(а): ↑13 мар 2023, 10:55 Подкину на вентилятор... ваш спор ни о чём, авто комфортно пользоваться только при наличии личного шофёра, который тебя возит. Вот это настоящий комфорт. Когда за тобой приезжает по звонку в точно нужное время, аккуратно одетый в хороший костюм культурный человек, с которым иногда можно и поговорить обо всяком интересном, а можно и заниматься работой с ноута с заднего сиденья, или просто наслаждаться поездкой... Не забывайте, что передние места в авто они до сих пор для кучера, господа ездят на задних сиденьяхИ в настоящих хороших авто, например, в майбахе весь комфорт именно там! А если вы на такое авто не заработали - то кыш в трамваи, не занимайте место на дороге!
Это уже 3-й раз в истории СПб.