Животные в городе
- в40
- Профессионал
- id ВКонтакте: 0
- Станция метро: Проспект Большевиков
Re: Животные в городе
Где-то читал, что голубь - самая грязная птица, являющаяся переносчиком большого количества заболеваний как для других пернатых, так и для человека.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- darkglare
- Станция метро: Автово
голуби как раз-таки крайне тупы, вся "сообразительность" у них только в направлении ЖРАТ. на улице Маяковского одна бабуля с верхних этажей подкармливала голубей (естественно, они гадили на все вокруг, на людей внизу). поэтому они там рядом всегда обитали массово. однажды целая стайка села прямо на проезжую часть, ехала машина, и один голубь не успел улететь. как в компьютерной игре было - только перья полетели, буквально ничего не осталось. дезинтегрировался потомок динозавра. тупые и вечно голодные создания
- MetroGnom
- Станция метро: -------
А как вам собаки в магазинах? Бич последнего времени.
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Я видел парня в магазине с котом на плече. Он часто так ходит.
А собаки да. Особенно эти идиоты и идиотки, берут свою псину с грязными лапами и жoпой и сажают её в тележку, куда другие кладут продукты.
А собаки да. Особенно эти идиоты и идиотки, берут свою псину с грязными лапами и жoпой и сажают её в тележку, куда другие кладут продукты.
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Котики чудесны. Видел одного: на поводке и стоял у кассы*. А вот шавки в тележках... Так ещё и директора магазинов из защищают! (РПН пофиг)... Молчу про газоны: обосрано и истоптано всё. Уже даже на тротуарах не стесняются. А уж испоптать траву - святое дело. Раньше такого не было. И фиг знает куда жаловаться. Глава МО поддержала, но у неё нет полномочий. Ментам пофиг, сплошные отписки.
* - не считаю выгул котов нормальным. Кот, если он не в деревне, должен жить только дома.
* - не считаю выгул котов нормальным. Кот, если он не в деревне, должен жить только дома.