А вот лично я такое отнёс бы к медицинской сфере.
Общий топик о трамваях.
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Re: Общий топик о трамваях.
Минкин ещё 4 года назад от этого оргазмировал: https://electrotrans.spb.ru/novosti/202 ... i536236305
Поначалу забавно, но пять лет подряд...
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
- telegram: https://t.me/wikiphotospace
Может, в следующий раз поразить его вот этим?
- MetroGnom
Мне кажется, что публикация на официальном сайте и билет в музей вам будут обеспечены! 
- MetroGnom
Наконец-то удалось нормально прокатиться в новом двухсекционном ретросарае. Причём два раза. Это же надо было купить такое гoвнище! Я в восторге!
Оно трясётся, мотается, грохочет и лязгает. Обратно ещё и скрипело. А уж проход стрелок это отдельная сказка: то ли по стрелке прыгает, то ли уже по асфальту едет: интрига! Ретро-трёхсекционники так не впечатлили.
Оно трясётся, мотается, грохочет и лязгает. Обратно ещё и скрипело. А уж проход стрелок это отдельная сказка: то ли по стрелке прыгает, то ли уже по асфальту едет: интрига! Ретро-трёхсекционники так не впечатлили.
-
alex78rus
- Станция метро: Автово
Спасибо, я и незнал о таком.MetroGnom писал(а): ↑26 окт 2025, 17:12 Минкин ещё 4 года назад от этого оргазмировал: https://electrotrans.spb.ru/novosti/202 ... i536236305
А вот лично я такое отнёс бы к медицинской сфере.Поначалу забавно, но пять лет подряд...
Первая мысль была что ребенок гуляет с родителями, но рядом никого похожего на родителей небыло и "за рулем" сидел явно взрослый человек
Вот видео из новостей о нем
https://disk.yandex.ru/i/yZbs5JVxBSdUdQ
- MetroGnom
Кстати, считаю должным выложить публично: замена драных сидений в ГЭТе считается нецелевым расходованием средств. Содержать десяток замов и прочих недодиректоров целевое, а вот паксам хрен, а не удобства. То же самое по экономии освещения и отопления.
- MetroGnom
Да, кстати: Минкин категорически против восстановления старых линий (типа Пискарёвского). То есть при нём развития трамвая ожидать не стоит. Пока что дырка в закупках на 2026 (по троллейбусам тоже). 5-10 вагонов перекинуты со старого контракта, но там мутная схема. Продолжают вкладываться в ЛМ-99, которые уже морально пора списывать. Пахнет нецелевым расходованием. А уж если вспомнить позорное интервью нового директора "Панораме ТВ" (где всех инкубаторских стажёров он предлагал испытывать на тренажёре для космонавтов)...
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
- telegram: https://t.me/wikiphotospace
Так зачем ему новые-старые линии и вместе с ними новая сфера ответственности и новый теоретический геморрой. Он же сам на трамваях не ездит на работу, а в глазах автовладельцев трамвай — главный источник пробок в городе.
- MetroGnom
Вот выберут его в главу КПТ: вот все осознают масштаб катастрофы.
Ой, желаю Зотова... На край Ваньчкова. Там монопенисуарно.
). Для нормального хозяйственника офигенная штука (я не про Минкина, если что).
Мнение этих город интересовать не должно. Не Беглов ли приянл стратегию "Пешеход-ОТ-автобыдло"? Я следую строго по неё. И, да, рельсовый транспорт я бы выделил особо.
Ой, желаю Зотова... На край Ваньчкова. Там монопенисуарно.
И куча новых быстрых связей пердь-парк. Для дебила это, разумеется, лишняя нагрузка (я не про Вас, если что
а в глазах автовладельцев трамвай — главный источник пробок в городе. [/quote]
Мнение этих город интересовать не должно. Не Беглов ли приянл стратегию "Пешеход-ОТ-автобыдло"? Я следую строго по неё. И, да, рельсовый транспорт я бы выделил особо.
- MetroGnom
Убогое цитирование так и не сделали нормальным...
В сраку: вторая цитата, как все поняли, была про автовладельцев и их мнение.
Раз уж пришлось писать комментарий: на работу никто из них не ездит на трамвае. Даже директор ТП7 (мировой мужик, ничего сказать против не могу) своими вагончиками не пользуется. А зря. Сейчас-то стало получше, в десятки раз. А вот тот же ТП5 - кладезь для доносов.
В сраку: вторая цитата, как все поняли, была про автовладельцев и их мнение.
Раз уж пришлось писать комментарий: на работу никто из них не ездит на трамвае. Даже директор ТП7 (мировой мужик, ничего сказать против не могу) своими вагончиками не пользуется. А зря. Сейчас-то стало получше, в десятки раз. А вот тот же ТП5 - кладезь для доносов.