На Озерках, якобы, женщину зажало между поездом и перроном

Здесь фиксируются свежие новости о метрополитене и метрострое. Обсуждения отключены.
Ответить
Dyr

На Озерках, якобы, женщину зажало между поездом и перроном

Сообщение Dyr »

http://www.ozerki.net/forum/viewtopic.php?p=72497#72497

Прошу прощения, что пишу об этом. Но сегодня в 22:03 на станции озерки произошло происшествие. На остановке, после того как тронулся поезд и почти сразу же остановился после аварийного торможения, между этим самым поездом и пероном оказалась по пояс зажата женщина. Слава богу, что какой-то машинист сделал ей массаж сердца и она ожила. Не буду писать подробностей, но увиденное мною и еще 40-60 людьми оказавшимися рядом, было жутко. Что бы ее вытащить из пространства между поездом и пероном, которое кстати составляет на мой взгляд не больше 20 см, пришлось всем стоявшим рядом, наклонить вагон к стенке.
Омрачило только то, что в течении 15 минут кроме дежурной по станции, машиниста и милиционера, на станции никто не появился, даже какой-нибудь местный врачь, если таковой должен дежурить. Больше не мог оставаться там и пришлось уезжать, так что не знаю чем закончилось. Страшно одним словом. Могу сказать еще вот что. После станции черная речка, мне показалось, что поезд вел какой-то странный машинист, так как он постоянно не доезжал пару метров до положенного места на пероне и ему приходилось все время эти два-три метра еще раз ехать и после этого только открывать дверь.
---
Origin: Впахивать надо, а не ориджины по сети читать!
Ответить

Вернуться в «Новости и происшествия»