Кудрово (проект. назв. Народная)
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Опять будем спорить - лево/право?
Насколько я помню (но выложить сюда не могу) по твоей карте получается то же что и по этой. После Улицы Дыбенко пути поворачивают на восток, то есть идут не параллельно проспекту, а заворачивают к Икее.
Если чего - можем за пивком посмотреть схему ещё раз. Но я в своих словах уверен.

Насколько я помню (но выложить сюда не могу) по твоей карте получается то же что и по этой. После Улицы Дыбенко пути поворачивают на восток, то есть идут не параллельно проспекту, а заворачивают к Икее.
Если чего - можем за пивком посмотреть схему ещё раз. Но я в своих словах уверен.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Helvin_spb
Re: Народная
Надо еще учесть увязку с наземным транспортом - ИМХО, к "Народной" (или "Кудрово"?) перебазируются практически все пригородные автобысы и маршрутки, которые отправляютс сейчас от "Ул.Дыбенко". Во всяком случае, так было бы удобнее для отъезжающих.
-
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Кажется у нас намечается тема для "Не метро...". Сегодня в Санкт-Петербурге в 10:00 (НТВ) передало, что сегодня ожидается закладка района Кудрово с участием А, Б, В, Грызлова и Сердюкова. Говорили про то, что это будет новый район со всеми удобствами: школами, детсадами, яслями, магазинами и т.д. про метро ни слова.
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Автово
А вот ссылка на Вести-СПБ
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/ ... sp?id=9436
Через несколько часов в поселке Кудрово начнётся торжественная церемония. Первый камень в основание будущего многофункционального жилого комплекса заложит лично губернатор региона Валерий Сердюков. По словам специалистов, уже через два года, Кудрово из небольшого населённого пункта превратится во вполне приличный по областным меркам, город. Там построят более полутора миллионов квадратных метров жилья. Его обитателями станут 65 тысяч человек. Инвестор и застройщик одновременно - эта одна из крупных компаний. Она также взяла на себя возведение школ, детских садов, здания милиции, и органов исполнительной власти.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/ ... sp?id=9436
Через несколько часов в поселке Кудрово начнётся торжественная церемония. Первый камень в основание будущего многофункционального жилого комплекса заложит лично губернатор региона Валерий Сердюков. По словам специалистов, уже через два года, Кудрово из небольшого населённого пункта превратится во вполне приличный по областным меркам, город. Там построят более полутора миллионов квадратных метров жилья. Его обитателями станут 65 тысяч человек. Инвестор и застройщик одновременно - эта одна из крупных компаний. Она также взяла на себя возведение школ, детских садов, здания милиции, и органов исполнительной власти.
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Стас Давыдов
- Станция метро: Автово
- Павел
2Фуфсяк - а какая связь, к4акая разница что в другом регионе твориться, эти события не взаимосвязаны. наоборот области нужно я думаю как можно быстрее это ньюкудрово построить, чьтоб денег заработать.Хотя нам какая разница что в соседнем регионе (в соседней деревне) твориться, хотя эту деревню я каждый день из окна вижу 

А вы знаете , что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Павел
Нет никто не забыл.
Сердюков молчит по этому вопросу, оно и понятно - ктож хочет властью делиться, тем более ЛО лидер по развитию и срок ему тянуть до осени 2008 года, а это уже послеПутинская эпоха. Возможно если укрупнение регионов повалит как снежный ком, тогда это может быть пориграно к5ак повод его лишиьть полномочий (если будет не согласен) или договорятся с переводом Сердюкова в Москву. 2, 5 года можем спать спокойно
Сердюков молчит по этому вопросу, оно и понятно - ктож хочет властью делиться, тем более ЛО лидер по развитию и срок ему тянуть до осени 2008 года, а это уже послеПутинская эпоха. Возможно если укрупнение регионов повалит как снежный ком, тогда это может быть пориграно к5ак повод его лишиьть полномочий (если будет не согласен) или договорятся с переводом Сердюкова в Москву. 2, 5 года можем спать спокойно
А вы знаете , что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
- TOPMO3
- Временно забанен
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2