ГрафЪ @ Вс Дек 24, 2006 2:40 am писал(а):Вам в личку или здесь?
Лучше "тебе" А насчёт лички - это уже не мне решать. Если там есть что-то секретное, или инфа, которую Вы не хотите распространять в широкие форумные круги - то в личку
К великому сожиленью,фотографии не передают температуру и запахи
Я был в Северном летом, температура была уличная (т.е. тёплая). Каких-то особых "неметрошных" запахов не почуствовал.
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
Вот в том то и прикол,что в северном температура уличная,т.е.зимой тоже.В некоторых местах из дырявой крыши идёт снег.
Запахи там не метрошные а скорее строительные,ибо пыли там не килограммы-тонны!
Вообще,когда я приехал а северное из выборгского меня поразило практически полное отсутсвие народа,как-будто вымерли все.Только уборщицы с бешеными лицами и диким взглядом поднимают пыль столбом пытаясь подмести бетонную пыль с бетонного пола.
Пока всё,что вспомню-напишу.Давно это было,помню,что там ужасно и всё:)
Шлялся сегодня вокруг Парнаса и Депо, нашёл кучу дырок в стене через которые всё отлично видно, правла вид там на стройку: КАМАЗЫ, экскаваторы... Вторая очередь?
А ещё прикололи садовые участки рядом с депо...
А чё я злой? Я не злой: я справедливый. (Михаил Осокин)
Честно говоря КВР меня не особо прикалывают.
Скажу прямо ужас - извращение.
Конечно плюс, что поставили манометры и kV и А + лампы сигнализации внутри, но мне не нравится то что убрали белую полосу - теперь она просто нарисована, а она раньше была рельефной. Просто продешевили.
И супер нравится - новые вагоны приходят на дверях с белой стрелочкой, а после покраски просто тупой уголок типа М!
У нас не извращекние, а вот настоящие извращение над Ечс
Фирма Simens переделала его для использавания на обычной жд
(токосъёмники поставили, чепаки заварили, дверь убрали и др ....)
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.