Почему же они не на машинах наклеены, а уродуют метро? По-моему, не очень правильный способ продвижения какой-либо идеи или привлечения сторонников. Я, например, воспринимаю все эти наклейки в вагонах и на эскалаторах также, как и граффити - резко отрицательно. И что написано на них - меня уже мало волнует. Те, кто позволяет себе это, для меня ничуть не лучше строителей Дурдом-Сити.
На самом деле обидно. Одна девушка их сделала за свой счёт и вовсе не для расклейки везду и всюду, а именно для тех, у кого есть машины... Но везде есть неадекват... Вместо того, чтобы раздать их на перекрестках водителям, некоторые их набрали и понаклеили в метро... Я напишу сегодня об этом в сообществе..
ЕГО. Как оказалось, маэстро в своем мега-проекте "не унизился" до проработки целого ряда важных технических деталей (конструкция сцены, пожаробезопасность и т.д.). поэтому проект будут дорабатывать петербургские инженеры.
подробности тут http://www.stockmap.ru/news/019834019/ Только боюсь, что внешнего вида эта доробатка не коснется.
Самое печальное, что наши могут предложить ещё более ужасное. А ведь никто и не говорит о том, что от задумки Перро откажутся, поэтому остаётся уповать на то, что Перро не даст строить другим людям то, что придумал он ))
Чудесно, мой пост, в котором мнение расходилось с "вай вай что строят изверги" стерли. Видать, этот форум превращается скамейку у подъезда. Жаль, тут интересные темы поднимают частенько.
Добавлю, я по образованию гуманитарий, и мне НРАВИТСЯ новый проект мариинки. А не нравится он тем, кто НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ в искусстве. Всё, точка
О вкусах не спорят ИМХО, ваш пост удалили не за позицию, а за то, как вы ее выражали.
По существу вопроса про Газпром(много раз уже говорил, поэтому коротко): неправильно выбрано место - эстетически, инфраструктурно и инженерно-геологически. Про схему финансирования я вообще молчу.