4PET, оставим в стороне мои привычки Скажем так - я не считаю Русичи эстетически привлекательными и уж тем более комфортными. Имел честь в них катаццо неоднократно, поверьте
Многоуважаемые форумчане!Сегодня у меня был первый контакт с пришельцами....а именно с "пришельцем".Поймал он меня часов в 11 на станции Обухово.Проникнув внутрь "пилотируемого корабля" особо ничего для себя нового не открыл-обстановка до боли знакомая,как в последних номерных.Контакт продолжался вплоть до станции Приморская,где он меня и оставил,растворившись в темном туннеле...моргнув мне своими таинственными внеземными глазками...Вот так!
Номерной @ Ср 21 Мар, 2007 23:54 писал(а):Так,ув.тов.4 животное:о какой красоте может быть речь?!Автобус-икарус на рельсовом ходу...деньги еще тратить...вместо 1 состава этого шлака лучше купить 6 нормальных,проверенных временем номерных родного производства.
Kluz @ Чт 22 Мар, 2007 17:04 писал(а):Лучше Škoda 6Mt или Siemens M1.
мечты, не думаю что в ближайшие пару десятков лет мы такое увидим в нашем метро, а вот чешские мод. номерные вполне реально да и смотрятся куда симпотичнее того же боинга..
BigMac @ Чт 22 Мар, 2007 17:20 писал(а):мечты, не думаю что в ближайшие пару десятков лет мы такое увидим в нашем метро, а вот чешские мод. номерные вполне реально...
BigMac @ Чт 22 Мар, 2007 17:20 писал(а):мечты, не думаю что в ближайшие пару десятков лет мы такое увидим в нашем метро, а вот чешские мод. номерные вполне реально...
Очень сильно сомневаюсь.
это уж куда более реально чем шкоды и сименсы, хотя бы опятом поднабраться у чешских коллег как вагоны модернизировать