Купчино
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
-
Причем, хочу заметить, что всю торговлю, акромя газет и журналов, Валька убрала из метро. Частная же торговля, безо всяких разрешений в метро вообще ЗАПРЕЩЕНА. Но мы живем в России, где милиция не получает ту зарплату, которую она заслуживает. Из-за чего достаточно часто (причем уже в глобальных масштабах) милиция крышует подобные торговые точки, собирая дань с торговцев... типа дополнительный заработок.РомкА @ Ср 25 Окт, 2006 23:57 писал(а):Почти каждый день наблюдаю, как там мучаются все люди любого возраста - из-за уродских торговцев...
- РомкАРС
- Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Ronin @ Вс Окт 29, 2006 12:57 pm писал(а):Но мы живем в России, где милиция не получает ту зарплату, которую она заслуживает.
Могу сказать следующее: рабочий день милиционера заканчивается в 17 или 18 часов. До этого времени торговцев в переходе или нет совсем или очень мало (те, кто держит товар в руках и быстро убегает). А вот после 18 часов переход превращается в рынок!
Мне непонятно другое - по законам за такую торговлю полагается штраф и (в отдельных случаях) консфискация товара - почему этого не делается...
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
- Олег
- РомкАРС
- Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
- russobalt
- Станция метро: Елизаровская
Re: Купчино
Попался документ, в котором проектируемое название станции метро "Купчинская" - "Витебская".
РЕШЕНИЕ Исполнительного комитета Ленинградского городского Совета депутатов трудящихся от 26.07.71 n 666
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА ДЕТАЛЬНОЙ ПЛАНИРОВКИ РАЙОНА МЕЖДУ МОСКОВСКОЙ И ВИТЕБСКОЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМИ ЛИНИЯМИ ЮЖНЕЕ РЕКИ ВОЛКОВКИ (ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН)
http://www.realmix.ru/spbzk.php?id=61419
РЕШЕНИЕ Исполнительного комитета Ленинградского городского Совета депутатов трудящихся от 26.07.71 n 666

http://www.realmix.ru/spbzk.php?id=61419
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
С Невастройки:
В «Купчино» закроют северный пешеходный тоннель
С 26 марта по 17 августа закрывается движение по северному пешеходному тоннелю у станции метро «Купчино». Движение пешеходов к метро будет осуществляться по южному тоннелю, сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. Закрытие связано с началом ремонтных работ по уширению пешеходных тоннелей у станции метро «Купчино» со стороны Балканской площади. Работы выполняет подрядная организация ЗАО «Стройметро» по проекту института ГУП «Ленгипроинжпроект».
В «Купчино» закроют северный пешеходный тоннель
С 26 марта по 17 августа закрывается движение по северному пешеходному тоннелю у станции метро «Купчино». Движение пешеходов к метро будет осуществляться по южному тоннелю, сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. Закрытие связано с началом ремонтных работ по уширению пешеходных тоннелей у станции метро «Купчино» со стороны Балканской площади. Работы выполняет подрядная организация ЗАО «Стройметро» по проекту института ГУП «Ленгипроинжпроект».
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Северный пешеходный тоннель у станции метро «Купчино» закрывают с 26 марта по 17 августа на ремонт, сообщили «Фонтанке» в комитете по благоустройству и дорожному хозяйству. К метро и на платформы можно будет выйти только через южный тоннель.
В ходе ремонта тоннель, в том числе, собираются сделать шире со стороны Балканской площади. Аналогичная реконструкция ждет и южный тоннель.
Работы выполняет подрядная организация ЗАО «Стройметро» по проекту института ГУП «Ленгипроинжпроект».
(с) Фонтанка.ру
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Игерратов
- Профессионал
- Станция метро: Кудрово
- Контактная информация:
Шире - это хорошо! А то в часы пик и по прибытии электричек проход затыкается.
Интересно, укоротят ли торговые павильоны к северу от выхода на площадь (там, где игровой зал)?
И сделают ли заодно хорошую гидроизоляцию тоннеля?! Осенью во время дождей из стен били струи воды...
Интересно, укоротят ли торговые павильоны к северу от выхода на площадь (там, где игровой зал)?

И сделают ли заодно хорошую гидроизоляцию тоннеля?! Осенью во время дождей из стен били струи воды...
Метро как объект искусства
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
vinig,
Насколько я понял, сейчас один тоннель используется только на выход с электричек, а другой - только на вход. Из-за этого распределявшиеся раньше пассажиропотоки сливаются в одну кашу. Но это непроверенная инфа, так как я к электричкам пока не выходил.
Свою ложку дёгтя добавляет то, что турникетов в павильоне очень мало (5 по-моему). Поэтому происходит давка и столпотворение.
Насколько я понял, сейчас один тоннель используется только на выход с электричек, а другой - только на вход. Из-за этого распределявшиеся раньше пассажиропотоки сливаются в одну кашу. Но это непроверенная инфа, так как я к электричкам пока не выходил.
Свою ложку дёгтя добавляет то, что турникетов в павильоне очень мало (5 по-моему). Поэтому происходит давка и столпотворение.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
- djtonik
- Отец-основатель
- Контактная информация:
- darkglare
- Станция метро: Автово
ремонт перехода - это хорошо, а то там последние несколько месяцев была натуральная пещера с водой, капающей с потолка в огромном кол-ве, ободранными стенами, прикрытыми только листами железа... а до этого, как всем известно, уродливый кафель поносного цвета... сделают наверно как выход на Витебский пр. или как выходы на платформы ж/д, простенько, но чистенько...
- ASR82
- Контактная информация:
Я на электричке как раз мимо проезжаю - как мне показалось, турникеты двухсторонние (хотелось бы чтобы кто-то проверил), поэтому люди идут в обе стороны, но всеравно это ужас. Вообще, ИМХО, неправильно сделали. Надо было сразу раскопать все, сразу расширить переходы, соединить платформы и сделать нормальную пропускалку. А то - в середине мусорка, по краям - давка. Всеравно дыра между платформ едвали будет использована в ближайшие 10 лет.