81-540.2/541.2 «Пришелец»
Модератор: Nomernoy
-
Нафига нам эти Русичи?
1.У них есть немоторные телеги, а это не есть очень хорошо. Ненадо мне говорить про более мощные движки. Тут свою роль хорошо играет сцепной вес, который уменьшился и, следовательно, мы получаем хреновый разгон и самое плохое-хреновые тормоза.
2. Мало дверей. На 2 линии (2 и 3) им сразу дорога закрыта. На 1 и 4-поезда из-за медленного пассажирообмена будут долго стоять на станциях.
1.У них есть немоторные телеги, а это не есть очень хорошо. Ненадо мне говорить про более мощные движки. Тут свою роль хорошо играет сцепной вес, который уменьшился и, следовательно, мы получаем хреновый разгон и самое плохое-хреновые тормоза.
2. Мало дверей. На 2 линии (2 и 3) им сразу дорога закрыта. На 1 и 4-поезда из-за медленного пассажирообмена будут долго стоять на станциях.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Re: 81-540.2 "Пришелец"
Так вот именно что ничего. По-моему цель метрополитена - все вагоны сделать одинаковыми. Я когда первую фотку мытищинского увидел, то принял сначала за модерновый Ем.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
- Nomernoy
- Профессионал
-
- Станция метро: Шуваловский проспект
- darkglare
- Станция метро: Автово
- Стас Давыдов
- darkglare
а это старье желтое оскорбляет мое прбывание в метро... эта отделка вызывает у меня головную боль через разжражение глаз агрессивным, грязным цветом... вот стою я в плотно набитом вагоне таком эдак в начале седьмого вечера, уши благо плеером заткнуты, а глаза что, тоже закрывать?! а в бело-синем вагоне ехать - одна радость: светло, воздушно так... не чувствуешь себя в брюхе железного червяка...
даешь новые вагоны с приятными глазу цветами! (извращенцев-любителей грязно-жОлтого просьба проследовать на станцию Купчино в одни конец!)

-
-
- Станция метро: Шуваловский проспект
Товарищ darkglare, а у вас, часом, клаустрофобии нет?
От себя: безусловно, хорошо, что появляются новые составы. И мне (да и всем, наверное) нравится в них ездить.Но Ем по-своему красивы...Их нужно воспринимать не с точки зрения...кхм...обывателя. Вот, рассуждая как вы, я могу сказать: Фу, какие душные и шумные номерные! Айда в Хельсинкское метро, там "не чувствуешь себя в брюхе железного червяка"
От себя: безусловно, хорошо, что появляются новые составы. И мне (да и всем, наверное) нравится в них ездить.Но Ем по-своему красивы...Их нужно воспринимать не с точки зрения...кхм...обывателя. Вот, рассуждая как вы, я могу сказать: Фу, какие душные и шумные номерные! Айда в Хельсинкское метро, там "не чувствуешь себя в брюхе железного червяка"
-
Что вы все из крайности в крайность, Хельсинское метро, вагоны Сименсовские...
Надо довольствоваться тем, что есть. Друое дело, что не всё то, что есть многим нравиться.
Thirteen, как нужно воспринимать старые вагоны? Объясните, может мне они нравится начнут...
Надо довольствоваться тем, что есть. Друое дело, что не всё то, что есть многим нравиться.
Thirteen, как нужно воспринимать старые вагоны? Объясните, может мне они нравится начнут...
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- darkglare
тов. 13-ый, нету - иначе не любил бы метро, разумно, не так ли? =) я люблю маленькие, но УЮТНЫЕ пространства, агрессивно-желтый цвет не может быть уютным... желтый цвет не сужает пространство, но создает болезненное, грязное ощущение в маленьком помещении... поклейте дома обои такого цвета, спорим, озлобленности на мир у вас через несколько лет прибавится... сочетание белого и синего - это очень "чистое" и мирное сочетание... просто матчать психологии цвета на уровне чайника... 

- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
- Nomernoy
- Профессионал