Развязки
- bars
- Станция метро: Елизаровская
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Развязки
К великому сожалению, сложно. Сей фрагмент (я его выложил практически полностью) был опубликован в журнале "Санкт-Петербургская панорама" (или ещё Ленинградская, не помню точно) в качестве анонса-рекламы для желающих купить такую карту целиком. Стоила она тогда не очень дорого (по-моему, рублей 20), однако мои усилия по её приобретению оказались тщетными - тогда такие материалы предназначались главным образом для организаций, и их появление в коллекциях частных лиц не слишком приветствовалось. Так что остаётся только пожалеть. Ума не приложу, где в инете такая карта может быть выложена. Если кто-то знает - сообщите, пожалуйста!
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- факки
- Станция метро: -------
РЕКОНСТРУКЦИЯ ПРИМОРСКОГО ПРОСПЕКТА НА УЧАСТКЕ ОТ СТАРОДЕРЕВЕНСКОЙ УЛИЦЫ ДО ЯХТЕННОЙ УЛИЦЫ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ТРАНСПОРТНОГО ТОННЕЛЯ В СТВОРЕ ПРИМОРСКОГО ПРОСПЕКТА
все фотки в обратном порядке получились, блин... но суть ясна...
все фотки в обратном порядке получились, блин... но суть ясна...
- слон
- last_fm: MetroFan
о, весьма любопытно!
а откуда такое богатство расскажешь??
а откуда такое богатство расскажешь??
- факки
я работаю в "деловом петербурге" дизайнером, у нас тут много чего мелькает. а все что выложено - вырезано из презентационных материалов одного вице-губера. где, когда и кому сие презентовалось - я не в курсе. но материалам можно доверять, думается.
так что кто-то тут спрашивал о каких развязках идет речь - вот эта развязка однозначно в плане приоритетных. и у власти, да и у простого народа.
так что кто-то тут спрашивал о каких развязках идет речь - вот эта развязка однозначно в плане приоритетных. и у власти, да и у простого народа.
- bars
- Станция метро: Елизаровская
- Helvin_spb
- слон
я думаю что это связано с тем что проект-то развязки, а не ЗСД.
совсем не показать его нельзя, но полностью показывать что там будет и как - тоже не с руки.
с другой стороны учитывая то что ЗСД будет платным, видимо развязки вообще будут несколько отличацца от тех что на КАД (например)
совсем не показать его нельзя, но полностью показывать что там будет и как - тоже не с руки.
с другой стороны учитывая то что ЗСД будет платным, видимо развязки вообще будут несколько отличацца от тех что на КАД (например)
- Sab25
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Echoes
- Станция метро: Автово
особенно не верится после того, как на зарезервированных участках под ЗСД и путепроводы возводят нехилые строения, с приличным сроком сулжбы. Например в зоне переустройства инженерных сетей за Приморским (если верить этой карте) Вольво построило 5-ти этажный сервис-центр, чуть подальше, около памятника пионерки, строят Мерседес... там где ЗСД должен подойти с берега расположены БМВ и Мульти моторс, и еще чего-то строят...
Как хочется верить в свое ремесло!
- Peter
Кто-нибудь знает, а разве не собираются Приморский проспект соединять с Приморским проспектом (с той частью, что у парка 300-летия Петербурга)?
- Дем
Согласно тем же схемам - планируется "параллельная" развязка Планёрная<->ЗСД в промежутке Мебельная-Богатырский, т.е. южней железки ничего не будет.Helvin_spb @ 23.3.2007, 15:36 писал(а):Да, проект интересный. Только он явно не стыкуется с ЗСД (последний присутствует на схемах, как какое-то инородное тело).
Интересно, на какой высоте его пустят - может все эти вольвовские пятиэтажки ему мешать и не будут...
- слон
Peter
согласно действующему на сегодняшний день Ген. плану города - нет, не собираются
согласно действующему на сегодняшний день Ген. плану города - нет, не собираются
- факки
Sab25 @ Сб Мар 24, 2007 12:41 писал(а):из этих схем получается, что чтобы начать делать данную развязку, необходимо:
1) пробить богатырский
2) построить коломяжский путепровод
3) пробить школьную
в связи с этим как-то не верится, что это скоро начнется...
а мне кажется достаточно вот таких работ, как указано на 1-ом этапе, рисунок 05. тем самым остигается объезд, хотя на схеме на рисунке 07 и просчитаны потоки, но черт его знает... все это близлежайшие объезды, потоки же дальнеобъездные тоже нужны...