Что Вас раздражает в метро?
-
- ASR82
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация:
- DKem
- Гость
- Станция метро: Автово
В метро по настоящему раздражает количество пассажиров. До сих пор никто не дал ответа, откуда они взялись. Ни одного разумного объяснения. У нас что, город стал больше по количеству жителей? Вроде нет. У нас работать люди днем перестали? Тоже нет. Хотя, работать перестали. Стали больше "крутиться". Может стало меньше других видов транспорта, или они стали слишком дороги? Так вот хрен. Количество авто постоянно растет, маршрутки забиты. Трамваи в урочные часы - тоже. Автобусы и подавно. Я раньше думал, что автомобили, сколько им не дай дорог - все забьют. Теперь думается, что дело не в автомобилях, а в людях (нынешних). Не надо строить ФР, бесполезно это. Ничего он не разгрузит. Он только загрузит сам себя. Удобнее не будет никому. Я за то, чтобы было удобнее людям, но я за то, чтобы люди меньше ездили и больше работали. Ну не верю я, что больше пользы приносят те, кто ездит днем в общественном и личном транспорте, а не те, кто сидит в офисе или стоит за станком. Мое мнение - это, конечно, мнение с моей колокольни, но я не езжу в метро часто (из-за ежедневной работы в помещении и минимального количества отпусков). А вот когда езжу (получается спонтанно) - всегда в метро толпа.
С уважением,
DKem
DKem
- Елена
Re: Что Вас раздражает в метро?
DKem
У людей разная работа! А некоторые так и прямо в метро работают, представляете!?
У людей разная работа! А некоторые так и прямо в метро работают, представляете!?

Cognosce te ipsum.
-
-
- Станция метро: Спортивная-2
- Елена
Kosharik @ 31.3.2007, 00:25 писал(а):Именно архитектура и красота! Простая, но архитектура! Для чего по твоему светильники выстроили в ряд, проложили по пластику металические накладки - у архитектора был замысел. А тут пришли рекламщики и все испортили. Точно так же, как перекидки портят перспективу улиц и проспектов.
Как я вас понимаю!!!!

Cognosce te ipsum.
- Дем
1 - ЕМНИП - фанера там была. "Крашеная" красным лаком. А может вообще пропитанная, типа дельта-древесины - цвет как раз тот, бакелитовый.Medved' @ 30.3.2007, 20:09 писал(а):Да, действительно, разве что светильники и декоративные панели. Согласен, что на первых станциях светильники были ещё довольно красивые, но сейчас... И панели сейчас металлические.
Если не ошибаюсь, то панели на эскалаторах были такими:
1.Сначала (конец 50-х - начало 60-х) были из пластика, выкрашенного под красное дерево.
2.60-е - 80-е - из пластика, выкрашенные под коричневое дерево.
3.90-е - из пластика, выкрашенные под светлое жёлто-коричневое дерево.
4.Наши дни (с 1999 года) - металлические.
2,3 - пластик не красят, у него рисунок такой

- 089
- Станция метро: Чернышевская
- 089
- Станция метро: Чернышевская
Во-во-во-во-во! Я именно про это и говорил, особенно на Лиговке, где мало того, что виртаж не подсвечивается , так ещё и вышка такая стоит огромная, высокая и из-за этого вообще непонятно что там в торце
-
Бесит невнимание руководства метро к т.н. " мелочам ", скамейки убрали, дерьмовыми панелями обшили поверх хорошего камня, витраж не удосужились подсветить, а ведь он под это изначально был заточен, простые и дешевые светильники , подходящие по стилю, заменили на ещё более дешевые, которые ни туда, ни сюда, ни в красную армию(слово из 3х букв сюда просится),
это всё - наплевательское отношение ко всему, кроме своего теплого места(не знаю, за что купленого), и своей непосредственной функции. Типа, дышит хоть как-то - и ладно, и хрен с ним. К руководству метрополитена претензий при этом не имею, они лишь часть системы, Дальше писать не буду,а то один мат...
это всё - наплевательское отношение ко всему, кроме своего теплого места(не знаю, за что купленого), и своей непосредственной функции. Типа, дышит хоть как-то - и ладно, и хрен с ним. К руководству метрополитена претензий при этом не имею, они лишь часть системы, Дальше писать не буду,а то один мат...
-
- Почётный раздолбай
- Контактная информация:
-
- НеСлучайный