СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА МЕТРОПОЛИТЕНА!!! НОВЫЙ ПАРАВОЗ

Все, что ездит по Санкт-Петербургскому метро, обсуждается тут

Модератор: Nomernoy

Ответить
kazanmetro.da.ru
Контактная информация:

Скифы для Казани ???

Сообщение kazanmetro.da.ru »

tu2_167 писал(а):Я лично слышал инфу, что вроде как какие-то переговоры были с Мытищами насчет "Скифов", так что уродцы будут только у нас...

Именно легкометровых Скифов и именно для Казани :?: :?: :?:
Как давно это было :?:

Казанские контракты же с питерцами и чехами
заключены в марте с.г. окончательно :!:
Spatul

Сообщение Spatul »

DriverSPb писал(а):Простите. но я рассказывать ни чего не буду, это надо ВИДЕТЬ!!!, сейчас работаю над фоткой. В депо паровоз прозвали - членоголов!

Дизайн конечно даааа... :x. Наверно дизайнеры не один год трудились...

Чего-то задумался над кличками составов...
есть у нас : ешки, номерные, номерные с "глазками", боинг, путинский, казанский (казанка). А этот "дизайн на грани революции" так и хочется назвать... головастиком. Какие еще есть? И как среди Драйверов перечисленные составы обзываются?
kazanmetro.da.ru
Контактная информация:

клички

Сообщение kazanmetro.da.ru »

spatul писал(а):Чего-то задумался над кличками составов...
есть у нас : ешки, номерные, номерные с "глазками", боинг, путинский, казанский (казанка). А этот "дизайн на грани революции" так и хочется назвать... головастиком. Какие еще есть? И как среди Драйверов перечисленные составы обзываются?

Кто есть боинг, путинский :?:
А Дарт Вейдер :?:
Первые два из новых (с накладками, "усами") - трансформеры :!:
А вот согласно вышеприведенному тут на форуме
описанию казанских составов от тех.директора ВагонМаша,
у казанских "Иделей" сделан "обтекаемый" дизайн,
совпадающий именно с этим членоголовом-головастиком
РомкАРС
Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ

Сообщение РомкАРС »

Смотри фотки. Боинг, он же - "Дарт Вейдер", он же "Питерская Яуза": http://vagon.metro.ru/types/81-541.html
"Муравей", он же "Путинский" (Путинский муравей ;) ) : : http://www.omnibus.ru/fotopark/train1.html

Кстати, не знаю кому как, а мне членоголовый нравицца! :twisted: Будет бабок отпугивать, чтобы места не занимали.
паровоз

Сообщение паровоз »

РомкА писал(а):Смотри фотки. Боинг, он же - "Дарт Вейдер", он же "Питерская Яуза":

А московские метрофанаты называли этот состав Невкой.
Так же на форуме Петербуржцы за общественный транспорт его называли бронепоездом. :D
DriverSPb
Драйвер

Сообщение DriverSPb »

Крутой паравоз правда??? Кстати, тут я слышал высказывания что, типа номерные провереные и типа всё с ними тип топ. Первый из этих трёх уродцев пришёл с заводсдским браком - перепутана полярность одного из двигателей. Я к чему веду - что бы паровоз поехал его ещё надо до ума доводить, с шестиглазыми(пепелацы) мучились почти два года, это с того момента когда они на линию вышли. Вообщем, не та у нас страна что б, на машине, которая только с завода, можно было раз, и поехал, не та.
Это я, помоему, красиво загнул
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

Драйвер скинул инфу, что первый из новых составов завтра выйдет на линию..
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
РомкАРС

Сообщение РомкАРС »

паровоз писал(а):
РомкА писал(а):Смотри фотки. Боинг, он же - "Дарт Вейдер", он же "Питерская Яуза":

А московские метрофанаты называли этот состав Невкой.
Так же на форуме Петербуржцы за общественный транспорт его называли бронепоездом. :D

Ну, "Невку" это мы (некоторые товарищи с ПзаОТ) сами придумали, ибо нет в СПб реки Яузы, зато есть река Невка ;)
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

Costa писал(а):Ну это вы самому грязному составу на 3-й ветке польстили. Ведь это всего лишь "тень" от экспериментального и продвинутого поезда

По-моему этот поезд ходит по Московско-Петроградской (2-ой) линии
Ꙁа Россию!!!
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

Так, Боинг не трогать!
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Spatul

Сообщение Spatul »

Номера вагонов "саблезубого черепа" отделанного синими пластиковыми накладками
10282.11500.11501.11503.11502.10283

Номера вагонов "саблезубого черепа", отделаннго белыми пластиковыми накладками
10281.11499.11496.11498.11497.10280

"Саблезубый череп". "головной" вагон (стоит один)
10284

Номера вагонов "членоголова"
10285.11506.11507.11505.11504.10286
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

А я говорил, что 19-й вагон скорее всего резерв для этих трех модерновых составов... :):):) Наверное от четвертого успели только голову построить... (шутка)... скорее всего будут если что выцеплять неисправные вагоны, а голову можно будет подменить... либо наиболее исправную выберут..
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
паровоз

Сообщение паровоз »

Приветствую Питерцев!
Ну, как поживают ваши новые составы для Правобережной линии. Хотя бы один из них уже стал работать с пассажирами?
паровоз

Сообщение паровоз »

DriverSPb писал(а):Я к чему веду - что бы паровоз поехал его ещё надо до ума доводить, с шестиглазыми(пепелацы) мучились почти два года, это с того момента когда они на линию вышли. Вообщем, не та у нас страна что б, на машине, которая только с завода, можно было раз, и поехал, не та.

А может завод не тот? Для сравнения. В конце июля этого года в Москву в депо Северное пришёл новейший на сегоднешний день номерной состав 2717-1470-1471-1472-1473-1474-2718 шесть фар в ряд. Он сразу же (то есть на следующий день после поступления в депо) вышел на обкатку на линию. И через положенные регламентом две недели уже катался по Сокольнической линии с пассажирами. Никаких неполадок и нареканий про этот поезд московские метрофанаты от работников депо Северное не слышали. Этот состав сразу встал в расписание, а в Северном он заменил другой состав, который был расцеплен. Единственное негативное замечание по этому составу касается того, что бортовые цифры номеров у части вагонов сильно заляпаны машинным маслом. Отчего выглядят грязно и черно. Поезд из Мытищ в таком виде пришёл, а в депо их до сих пор не отмыли
Олег

Сообщение Олег »

2паровоз

Так ведь и "Русичи" тоже в Мытищах делали. И они тоже "через положенные регламентом" сроки вышли на линию. Итог сей басни известен всем. :-)

Есссесно, ничего против ММ не имею.
МЕТРА должно быть много!
Ответить

Вернуться в «Вагоны»