А Васька слушает да ест...
Пишешь, пишешь, а он нихрена не понимает, только снова свои тупые каменты оставляет.
Zhuravkov, не надо так себя судить, к вам никто никаких претензий не имеет. Тут много тех, кто много пишет интересно!
Количество моих сообщений
-
- 089
- Станция метро: Чернышевская
Re: Количество моих сообщений
Оскорблямс.. Да? Что это за выражения? Тупые каменты! Я эту тему не для флуда создавал!!!
А чтобы задать технический вопрос, мне на него ответили и администраторы могут спокойно закрывать тему

-
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Количество моих сообщений
Честно говоря они правы, зачем ковыряться где-то в помойке и достовать оттуда мусор. Вот если бы вы оттуда выудили бы напр. тульский самовар или ещё что-нибудь в этом роде был бы другой разговор. Пока же кроме коробки из под торта и пивной банки вами ничего достано не было. А техническая это проблема или администрация дефлудит это действительно другой разговор.
Ꙁа Россию!!!
- Shurman
- last_fm: Shurman
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
Оскорблямс.. Да? Что это за выражения? Тупые каменты! Я эту тему не для флуда создавал!!! Evil or Very Mad А чтобы задать технический вопрос, мне на него ответили и администраторы могут спокойно закрывать тему
Спасибо от всей души, правда настроение поднялось=)))
Честно говоря они правы, зачем ковыряться где-то в помойке и достовать оттуда мусор. Вот если бы вы оттуда выудили бы напр. тульский самовар или ещё что-нибудь в этом роде был бы другой разговор. Пока же кроме коробки из под торта и пивной банки вами ничего достано не было.
5 баллов=) жжошь!