малая октябрьская
-
- ASR82
- Контактная информация:
Я сегодня внимательно еще раз смотрел между Шушарами и Купчино. Так вот: под путепроводом Мск шоссе небольшое возвышение, дальше все гладко разровено и выходит на не зарытую часть Императорской насыпи. Возле КАД опять возвышение, свежий газон, канава, опоры, там не понятно. Потом опять все ровно, где Волковка все понижается, дальше прокопана большая траншея, я полагаю, для прокладки ливневой канализации, траншея упирается в забор метро перед входом в галерею, там будут пропихивать трубу закрытым способом. Потом видимо это все зароют и тоже разровняют. Возле поста ДПС - узкое место.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Малая Октябрьская ж.д.: новая жизнь
Ace Hard, знать тут нечего, там просто нереально построить до Пушкина, там по пути крупная станция Шушары. А перемахнуть через витебский ход глухим пересечением невозможно.
----------------------
Значит так, последняя информация с МОЖД:
В Озерках последний раз мы работаем в 2008 году. Сейчас начинается проектирование, следующим летом должно быть начато строительство. Первая очередь (от Шушар до Купчино) будет открыта к началу сезона 2009 года.
Информация полуофициальная, из личной беседы нового начальника МОЖД с моим приятелем, начальником 4-ой смены.
Пока всё.
----------------------
Значит так, последняя информация с МОЖД:
В Озерках последний раз мы работаем в 2008 году. Сейчас начинается проектирование, следующим летом должно быть начато строительство. Первая очередь (от Шушар до Купчино) будет открыта к началу сезона 2009 года.
Информация полуофициальная, из личной беседы нового начальника МОЖД с моим приятелем, начальником 4-ой смены.
Пока всё.
Ꙁа Россию!!!
- ASR82
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Дунайская
-
-
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Вы ещё вагоны не видели... Их у нас прозвали матрёшками.
А у ТУ2, между прочим "машкины" габариты.
--------------------------
Kosharik, если бы я сам был в курсе проектирования, было бы хорошо... К сожалению я видел только устаревший план. Расположение станции Купчино извесно, остальное нет, просто потому, что его нет. Информацию из Ленгипротранса надо выуживать, но сейчас такая у нас такая круговерть, что не до этого. Я даже ещё не успел с новым начальником познакомиться.
А у ТУ2, между прочим "машкины" габариты.
--------------------------
Kosharik, если бы я сам был в курсе проектирования, было бы хорошо... К сожалению я видел только устаревший план. Расположение станции Купчино извесно, остальное нет, просто потому, что его нет. Информацию из Ленгипротранса надо выуживать, но сейчас такая у нас такая круговерть, что не до этого. Я даже ещё не успел с новым начальником познакомиться.
Ꙁа Россию!!!
- ASR82
- Контактная информация:
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
В данный момент этого не допустят ни юные, ни инструктора. ТУ2к это гадость внешне. Кстати через месяц ТУ2-191 должен быть у нас на трассе, насчёт вагонов пока не знаю.
Ꙁа Россию!!!
- Mr. BigMac
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Товарищи, дата открытия пока ещё не назначена, но как всегда около 1 июня. Мы, кстати, и в будний день открыться можем.
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Спортивная-2
-
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
По этому вопросу я сам кого хочешь проинформирую. При последнем ремонте у него перепутали тележки, их надо поментять местами.
Ꙁа Россию!!!