Что Вас раздражает в метро?

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Ответить
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

Профессиональным нищим не даю никогда.
089
Станция метро: Чернышевская

Re: Что Вас раздражает в метро?

Сообщение 089 »

Дык в том тый дело, что не все они нищие на самом деле
ГрафЪ

Сообщение ГрафЪ »

Но с тех денег, которые им дают, они не получают практически ничего.
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Флуд прекращаем, а?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
NeoNavigator
last_fm: NeoNavigator
Станция метро: Ладожская

Сообщение NeoNavigator »

Раздражает, когда утром, в забитом битком вагоне, в тебя, прямо в бок уперается большая чёрная сумка, набитая железяками и гаечными ключами. :crazy: Ещё раздражает, когда мамаши начинают вытирать у своих малышей сопли с носа, прям голыми руками, ужасно противно. %)
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

А ещё меня просто бесит сам факт давки на вход в метро (Василеостровская - совсем беда!).
Штука сама по себе унизительная, как будто пассажиров за скотину держат. И с ребенком войти очень проблематично, а для беременных женщин - вовсе смерти подобно.
Если бы поставили ограждения, чтобы народ выстраивался в длинную очередь, на мой взгляд, было бы много лучше. Минус несколько минут, но зато можно войти и старухам, и пассажирам с детьми, и беременным. (только пусть никто не говорит, чтобы те, кто не хочет давиться на вход ехали наземным транпортом, в чсы пик с Васьки это нереально)
Хорошо хоть, что народ в давке ведет себя более достойно, чем лет 20 назад.
Che

Сообщение Che »

Меня раздражают (в порядке убывания степени раздражения):
1. Бабки с тележками в час пик;
2. Бабки с тележками;
3. Бабки в час пик;
4. Бабки.
Antonio
last_fm: AntonioK
Станция метро: Проспект Культуры
Контактная информация:

Сообщение Antonio »

Звуки звонящих мобильников. Сам всегда на вибро ставлю.

Дурно пахнущие бабки.

Звуковая реклама на эскалаторах жутко бесячим голосом (особенно зимой было - "дискотЭка...")
Irbis

Сообщение Irbis »

Sab25 @ Чт 16 Ноя, 2006 13:40 писал(а):приходится даже иногда переть напролом, не заботясь о том, что своими сумками я могу кого-то травмировать... А иначе и не выйти.
Я для себя этот вопрос решил просто - я считаю, что если люди перекрывают своими телами выход из вагона, то они это делают именно для того, чтобы их толкали. Ну, почему бы не удовлетворить их желание? Мне же не трудно... благо вешу я под центнер ;-)))

Михаил писал(а):А меня достают пенсионеры (ничего против оных не имею) едущих в час пик с баулами и тележками на дачу.
Пенсионеры - это вообще отдельная порода внутри вида Homo sapiens - они (не все, конечно, но очень многие) на столько уверены в своей безнаказанности и неприкосновенности, что совершенно не думают, о том, что и как делают. Ладно с баулами и прочим хламом в час пик... Это мелочи... Гораздо "веселее" их привычка ломиться в самую загруженную часть поезда и всю дорогу скандалить, что их кто-то, видите ли, толкает... Как-то вообще был участником сцены, которая повергла меня в полный "восторг". Представь себе: Елизаровская, 11 вечера, пустой вагон (во всем вагоне человек 5), входит бабка, подходит ко мне и скандальным тоном требует, чтобы я уступил ей место...

Retrograd писал(а):А что вас удивляет? При сходе с эскалатора человек может стоять с любой стороны. А то, что бегущие уроды могут меня толкнуть, это будут их проблемы. Папаше надо было не утверждать, а по морде съездить.
Да-да, Бритые "братки", когда на своих джипах перестраиваются в другой ряд, сшенно не озаботившись посмотреть, кто едет сзади, примерно так же считают... и поступают так же...

Retrograd писал(а):Чтобы не торопиться надо не опаздывать, чтобы не опаздывать надо выходить раньше. Вообщем сами виноваты. А нарушать установленные правила метрополитена всё же не стоит.
Ты совершенно прав - не стОит нарушать установленные правила: "находясь на эскалаторе стойте срава, лицом по направлению движения, проходите с левой стороны и не задерживайтесь при сходе с эскалатора"

Retrograd писал(а):Если я еду на эскалаторе с ребёнком, или с пожилым человеком, то при сходе я становлюсь слева для того чтобы взять ребёнка за руку, или просто иметь возможность поддержать человека
Правильно, но если при этом ты не дашь себе труда оглянуться и встанешь слева прямо перед носом у быстро идущего человека, то пенять за то, что тебя сшибли, сможешь только на самого себя. Никто не обязан угадывать твои намерения.

Лично меня если что-то всерьез и раздражает, так это попрошайки и реклама... Особенно - реклама голосовая и наклейки рекламные везде, где только можно и нельзя...
RoldGeorge

Сообщение RoldGeorge »

Retrograd писал(а):Если я еду на эскалаторе с ребёнком, или с пожилым человеком, то при сходе я становлюсь слева для того чтобы взять ребёнка за руку, или просто иметь возможность поддержать человека
А что мешает встать на ступеньку ниже, повернувшись лицом к ребёнку?
Retrograd

Сообщение Retrograd »

Ключевые слова "при сходе".

[от администратора]: предупреждение за неоднократный оверквоттинг.
Irbis

Сообщение Irbis »

Да хоть при сходе, хоть где - если "перестраиваешься в другой ряд", будь любезен оглянуться, иначе тебя снесут и будут правы.
Блин, вот кто еще достал, так этолюбители ходить поперек потока. Я, видите, ли, должен угадывать, когда им придет стих сделать шаг вбок!
Randy

Сообщение Randy »

Несколько раздражают люди, которые уверены, что если им надо выходить, скажем, на Техноложке, то все впереди стоящие должны выйти вместе с ними. Не менее раздражают люди, которые болтаются поперек выходящего потока, а на лице написано - умру, но не выйду :)
ossip

Сообщение ossip »

Меня по жизни, а не только в метро , раздражают те,которых вечно что-нибудь раздражает :P
Irbis

Сообщение Irbis »

Тогда зачем ты эту тему открыл? Чтобы пораздражаться? :-/
Ответить

Вернуться в «Около метро»