так и думал что создадите темку именно с таки названием вариан номер 2... пью в основном пиво, ненавижу слабоалкогольные коктейли, иногда пю энергнетики (если соввсем после ночной смены вырубает), и почие горючие в-ва в хорошей компании и в умеренном кол-ве
Хм... Последний раз пил месяц назад. Вотьку. Пью я, или не пью? Сам не знаю! Кстати, с пивом не дружу. По причинам: а) уж больно мерзкое оно ныне стало; б) похмелье от него неправильное (возможно, что и по причине а) ).
Постепенно завязываю.
Но, тем не менее, все еще достаточно часто выходят такие случаи, что приходится пить пиво за компанию.
Пью, в основном, темное (4,6).
Водку пью по праздникам.
А вообще - да, друзья, алкоголь - это плохо!
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
Проголосовал за "Очень редко". Винцо, шампанское и пиво (предпочитаю украинское Черниговское нефильтрованное "Белая ночь", правда в Спб его найти трудно:) )
Я больше всего пьянствовал на 3 курсе (2001-2002), почти каждый день 2-3 бутылки пива, походы в бар (водка, коньяк и т.п.), ужас в глазах соседей по подъезду, потом меньше, а теперь только по чуть-чуть, когда начальники наливают по праздникам, иногда за компанию пиво, но вообще от любого алкоголя меня теперь воротит.