HCBS @ Пн 18 Сен, 2006 01:06 писал(а):2 Emigrant![]()
Иранские ракеты? - нуну - я бы боялся Израильских ракет больше
А вообще стоит имхо забыть о ЯВ как о классе - сейчас экономическая война - вот главное оружие в широком смысле этого слова
Насколько знаю, Иран способен достать только до окраин России.
Израиль вообще не имеет стратегических ракет. Хотя... Ядерный центр в г. Димона официально считается ткацкой фабрикой:) Я видел его один раз с шоссе - купол реактора просматривается как на ладони. Не.. есть пример даже лучше - обычный указатель на шоссе, на котором написано "Ядерный центр" (Это еще один, не в Димоне) То есть даже не стесняются, не скрывают (у нас к ЛАЭС так близко не подойдешь, хотя она не настолько секретная). Так что если б были ракеты - все бы знали.
А что касается того, чего надо бояться - см. ниже.
Enigma @ Вс 17 Сен, 2006 08:41 писал(а):UPDATE :
Зы - насчет Ирана я бы не заикался у них Российское вооружение расчитаное вч и на подавление таких обьектов такчто ....
Каких объектов? Метро!? Уфф... Хорошо, что достать не смогут по дальности.
А теперь попробую вернуться к теме:
Enigma @ Вс 17 Сен, 2006 08:41 писал(а):UPDATE :
Насчет ОВ или БВ - учтите за станцией портал в ДЭПО - и там _НЕТ_ МК те просто тоннель на поверхность ....... и в ВШ что рядом тоже НЕТ МК - такчто делать затвор на станции бесполезно .......
Короче, станцию Автово просто списали. Приравняли к Девяткино:) И ГО в принципе нет на ней.
А теперь по поводу врагов. По поводу того, чего и кого стоит бояться. В наше время главной угрозой является всё же терроризм.
Нет смысла обсуждать, кто может стать тем диверсантом - исламские радикалы любого рода или агенты Моссада

Хотя, полностью забыть об ОМП, как о классе... Пожалуй что нельзя.