Робеспьера, 32, снесут...
-
- Журналист
Робеспьера, 32, снесут...
Как передает Фонтанка ( http://www.fontanka.ru/2007/07/16/052/ ), дом на набережной Робеспьера, 32, все-таки снесут. Упирались, упирались жители, говорили, что маячки на доме целы уже десять лет. Нет. Вердикт - дом аварийный.
Тут немножко есть - http://spb-gazeta.narod.ru/ltp.htm
Тут немножко есть - http://spb-gazeta.narod.ru/ltp.htm
- слон
- last_fm: MetroFan
Re: Робеспьера, 32, снесут...
хм...
и что?
и что?
-
- Журналист
Жалко...
Кстати, дом какого века?
Кстати, дом какого века?
- Vladrug
- Станция метро: Василеостровская
Мдя. Дом снесут, подземный переход закопают http://www.fontanka.ru/2007/07/17/029/ - что дальше? 

- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
Завидую Вашей выдержке, я бы в этом переходе некоторых деятелей оставил

- слон
секундочку
Vladrug, а тебе не кажецца что сообщение про подземный переход и сообщение про дом на Робеспьера имеют общего только одно - оба опубликованы на "Фонтанке". и только то.
у нас есть прекрасный топик про подземные переходы, этому сообщению самое место там.
и я кстати с удовольствием поучаствую в обсуждении этого вопроса
а вот что касается
то это очень характерный пример, характЕрный для очень большого числа пишущих вообще и пищущих здесь в частности.
ни что за дом, ни какого года/века постройки (хотя какая нафиг разница), ни ценен ли он как интересный архитектурный объект
вот "просто жалко"
а что не "жалко"?
а то что на дворе 21 век, тоже наверное "жалко"??
а быть поражённым пассеизмом, в тяжёлой, прогрессирующей форме, не жалко, часом??
ННЛ
Vladrug, а тебе не кажецца что сообщение про подземный переход и сообщение про дом на Робеспьера имеют общего только одно - оба опубликованы на "Фонтанке". и только то.
у нас есть прекрасный топик про подземные переходы, этому сообщению самое место там.
и я кстати с удовольствием поучаствую в обсуждении этого вопроса
а вот что касается
Жалко...
Кстати, дом какого века?
то это очень характерный пример, характЕрный для очень большого числа пишущих вообще и пищущих здесь в частности.
ни что за дом, ни какого года/века постройки (хотя какая нафиг разница), ни ценен ли он как интересный архитектурный объект
вот "просто жалко"
а что не "жалко"?
а быть поражённым пассеизмом, в тяжёлой, прогрессирующей форме, не жалко, часом??
ННЛ
-
- Станция метро: Спортивная-2
- слон
Zhuravkov, в целом спасибо.
но, по правде говоря, я написал именно то что написал:
а уж то, что многие глубоко пессимистично настроены изначально, при любых разговорах о новом строительстве ближе чем "за КАДом", это вообще странная ситуация для жителей мегаполиса...
но, по правде говоря, я написал именно то что написал:
а уж то, что многие глубоко пессимистично настроены изначально, при любых разговорах о новом строительстве ближе чем "за КАДом", это вообще странная ситуация для жителей мегаполиса...
-

-
- Журналист
Представления...
слон @ Вт 17 Июл, 2007 15:41 писал(а):ни что за дом, ни какого года/века постройки (хотя какая нафиг разница), ни ценен ли он как интересный архитектурный объект
вот "просто жалко"
а что не "жалко"?
А что для вас 21 век? Когда повсюду, в том числе и на Заячем острове, будут 400-метровые небоскребы? Я не представляю, что нынешние архитекторы способны построить лучше даже сталинской застройки Московского...
Что делать, если в вашем понимании такое представление о журналистах...
P. S. Я не знаю, зачем подписывать меня "журналист". Мне просто интересно узнать что-то новое, а не высказать свою точку зрения от имени СПбСЖ...
-
Re: Представления...
Совершенно не способны. Около Светлановской площади снесли один из домов жилкомплекса сталинских времен, и впихнули то что они называют "нью-сталинка". Предлагаю всем пройти глянуть на этот ЛОЛDSROpen @ Ср 18 Июл, 2007 12:35 писал(а):Я не представляю, что нынешние архитекторы способны построить лучше даже сталинской застройки Московского...

- darkglare
- Станция метро: Автово
-
-
- Журналист
darkglare @ Чт 19 Июл, 2007 02:12 писал(а):ну, снесут дом и снесут, если аварийный, то уж ничего ТЕПЕРЬ не поделаешь... а вот про переход - это жестища, такого я еще не припомню...
Во-первых, дом, скорее всего, НЕаварийный. Еще раз повторю. Там в конце 1980-х - начале 90-х повесили маячки. Хотели уже тогда снести. А маячки целы до сих пор!