Инцидент на Комендантском
-
Вы не поверите, я видел контроллера метро на Невском проспекте (оне шел с Гостинного двора "против шерсти") с разбитым носом, одной рукой, он держал платок у носа (видать до кого-то вроде меня докопался и получил в нос), но кровь текла через платок. Один такой черт, меня хотел на петроградке с мороженным за руку схватить, но я оказался шустрее и дернул на эскалатор. Он схватил за руку мужика, под 100кг весом. Тоти не него так грозно посмтрел. Еще я люблю доедать мороженное на входе на станции метро у турникетов. Стоишь, напротив будки метрах в 5, контроллер уже бумагу готовит и направляется с папкой ко мне. Когда нас разделет один метр, мороженное исчезает в недрах моего желукдка и контроллер остается с "носом".
-
-
sab @ Ср 12 Сен, 2007 00:42 писал(а):ага... а кто был на форумке зимой черт уже знает какого года (вроде 2006) когда мы дружной толпой поехали на коменду и взяли с поличным двух ублюдков клеивших рекламу колбасного цеха в вагоне? жаль только что ментам их сдали. видимо надо было отойти от метро и навешать... можт тогда такие придурки как гоша не поганили бы вагоны почем зря.
Попрошу без оскорблений! Я в начале 2006г. не знал о существовании этого форума. На форуме где-то с весны 2007 г. Я вообще ненавижу рекламу в метро... Особенно "Пиратскую Станцию", которая появляется каждый год в огромных количествах на всех эскалаторных светильниках, после Нового года. Из-за чего они фактически перестают светить!

А дальше после этого инцидента события развивались так:
товарищ, по просьбе которого я вёз литературу, узнав что сегодня останется без газет и злополучной наклейки (он планировал распространять материал среди заинтересованных лиц, кто заказывал "Неучтёнку").
Тутже кинулся посылать факсы Гарюгину, в Генпрокуратуру (хотя я этого не просил!) и даже в администрацию Президента! Приходит ответ из Генпрокуратуры, что вопрос направлен на рассмотрение в УВД на метро. Звонят мне из УВД на Метрополитена. Просят: "если для Вас это актуально, приходите в ОМ дать объяснение и оставить заявление по факту хищения личного имущества 5 сентября в метро Комендантский проспект". По просьбе прокуратуры, на нападавшего СКМщика менты хотели возбудить уголовное дело по факту кражи, но в заявлении я отказался, т.к. материальной ценности в пакете особой не было (из-за какой-то макулатуры?). К тому же приятель-макулатурщик свою газету получил из другого источника.
-
-
- Премодерируемый
Re: Инцидент на Комендантском
>Попрошу без оскорблений!
Ну те кто сами додумывают и набрасываються, просто демонстрируют свой уровень интелекта. Окажуться в Вашей шкуре - поймут. Может быть...
Ну те кто сами додумывают и набрасываються, просто демонстрируют свой уровень интелекта. Окажуться в Вашей шкуре - поймут. Может быть...
-
- Специалист по коротким замыканиям
- Контактная информация:
- moll
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Выборгская