Станция на Апраксином Дворе
- TOPMO3
- Временно забанен
Станция на Апраксином Дворе
Сегодня в новостях озвучивали проект Фостера по реконструкции Апр Дв. и сказали что там будет комплекс в который будет выходить новая станция метро. что это может быть? Какие мысли? 

- Disaview
- Контактная информация:
Там говорили о подземном переходе к метро... Может быть речь идет о каком-то втором выходе с пересадочного узла Садовой-Сенной-Спасской? И видимо этот выход будет запланирован на перспективу, что как всегда увеличит инвестиционную привлекательность проекта, но в реалии этот пункт если и будет реализован, то к 2020 году - не раньше. Ведь никто не мешает сделать заделы хоть под стартовую площадку ракеты.

- TOPMO3
- Временно забанен
- darkglare
- Станция метро: Автово
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- TOPMO3
- Временно забанен
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Станция на Апраксином Дворе
Не согласен. Сейчас два выхода узла на Сенной неудовлетворительно справляются с пассажиропотоком. Нет сомнения, что с вводом Спасской бех НХ ситуация будет ещё хуже. Ежели же выход будет в Апраксин двор (хотя с трудом это представляю технически, но предположим), то, в силу его неудобства для пассажиров (потребуется длинные переходы либо траволаторы), он не сможет "оттянуть" на себя столько пассажиров, сколько мог бы в случае расположения на проектируемом месте.
Другой вопрос - ежели идёт речь о дополнительном выходе. Но и здесь достаточно много пищи для сомнений...
Другой вопрос - ежели идёт речь о дополнительном выходе. Но и здесь достаточно много пищи для сомнений...
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- TOPMO3
- Временно забанен
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Станция на Апраксином Дворе
Как любят говаривать на сём форуме - расчёты в студию, пожалуйста!
ТОРМОЗ, для ясности - расстояние между чем и чем Вы имеете ввиду?
ТОРМОЗ, для ясности - расстояние между чем и чем Вы имеете ввиду?
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!