Чудаки в метро
- moll
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Выборгская
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Чудаки в метро
Ехал в вагоне 8311 на ПЛ. На сиденье лежали сосиски! Две штуки. Люди садились подальше от них. Наконец на Лиговке вошел какой-то кретин, увидел их, взял в руки и заорал на весь вагон: "Чьи сосиски???" Никто не ответил, и он выкинул их на станцию. 

-
-
-
На московской еще очень часто замечаю тетку которая слезно умоляет дать мелочевку что бы доехать до дома, Самое смешное что она ко мне чуть ли не каждый день подходит с этим вопросом!))) Сколько раз после отказа я слышал что то нецензурное о себе в спину! 

Жизнь- игра, задумка хреновая, но графика...
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
Rash_Ka
Это не такая ли мелкая,которая просит мелочь на автобус до Гатчины

-
Big Ben Wallace @ Пт 19 Окт, 2007 18:51 писал(а):Rash_Ka
Не не она ростом повыше и с виду лет тридцать, волосы пепельные и сложеные в непонятное гнездо на голове

А вот еще вспомнил часто приходится бывать на просвете там часто нарываюсь на компанию странных и довольно дурно пахнущих ребят(воняет какойто бякой от них что дурно становится), кот спекулируют жетонами причем это происходит в то время когда в очереди в кассы стоят от силы 3 человека. Очень забавно наблюдать за ними когда их посылают куда подальше причем они так пристают что там мало не покажется...
Жизнь- игра, задумка хреновая, но графика...
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Несколько лет назад (помню только, что 2000-ные) дважды или трижды видел на Московско-Петроградской линии торговца автомобильными картами или подобной ерундой. Вид у него был запоминающийся - кучерявый, да ещё с бакенбардами, один раз он на Чёрной речке садился, я даже в шутку подумал - памятник ожил. Потом я этого субъекта видел разгружающем какой-то фургон на углу пр. Культуры и Придорожной аллеи.
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Петроградская
Бегу сегодня на Комендатском к вагону. Уже говорят: "Осторожно..." - я впрыгиваю в первую дверь 4 или 5 вагона. Прохожу к противоположным дверям(ну к тем, которые направо), становлюсь, отдыхиваюсь и оглядываюсь. Под дверью в другой вангон, прямо на полу, сидит мужик лет 40 и выше. За ухом сигарета, волосы частично отливают синим цветом, цветные(радужные в полоску) носки, в которые заправлены брюки. На лбу зеркально написано черным маркером "МНЕ ..." и что-то дальше расплывчтое, к тому же сидел он вполоборота и мне не особо видно было. Взгляд злобный(почти как после серьезного вчерашнего). По всему создавалось впечатление, что сидит он так наверное с Садовой(ясное дело не выходя на Коменде). Правда одно место, самое последнее и ближайшее к нему оставалось не занятым, но... Причем люди сидевшие на тех 5 местах, что вокруг него вообще похоже не замечали, напротив, те кто были в середине вагона постоянно на него поглядывали. К величайшему сожалению, мне было просто не обходимо вылезти на Старой деревне, поэтому, что было дальше - не знаю.
-
- last_fm: MetroFan
Бабка которая поет,как выясняется, базируется на Удельной.
Там и психушка недалеко.
Там и психушка недалеко.
-
Скворечник?
А я ее видел на Василеостровской.
А я ее видел на Василеостровской.
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
- 089
- Станция метро: Чернышевская
Кстати, довольно распространённая вещь — это собаки в метро. Они там себе встречи на определённых станциях назначают. Нередко приходится видеть, как в вагон садится собака и едет до определённой станции, где на платформе её уже ждут другие собаки.
- Freeman
- last_fm: Vapaamies
- Станция метро: Улица Дыбенко
- Контактная информация:
На прошлой неделе в наклоннике "Ладожской" видел бегущего вниз по эскалатору мужика в футболке, летних спортивных шортах и с лёгким рюкзачком за спиной - куртка в такой точно не влезет, его размера-то. 

— «Проспект Большевиков», следующая станция «Ладожская», переход к поездам 7-й линии.
- Paster
- Станция метро: Беговая
Сегодня захожу в вагон на садовой, а там картина маслом - мужик азиатской внешности с улыбочкой расклеивает по всему вагону листовки "общежитие - 150 р, мини-отель - 500 р". Что больше всего убило это отсутствие какой либо реакции пассажиров(некоторых он даже попросил подвинуться) !!!
На спортивной мужик мирно зашёл в следующий вагон и приступил к дальнейшей расклейки. Я вышел на чкаловской и по пути к эскалатору подошёл к красной шапке, назвал номер маршурута, направления и приметы падлеца, она сразу принилась звонить...
На спортивной мужик мирно зашёл в следующий вагон и приступил к дальнейшей расклейки. Я вышел на чкаловской и по пути к эскалатору подошёл к красной шапке, назвал номер маршурута, направления и приметы падлеца, она сразу принилась звонить...
-
- Премодерируемый
Что в сообществе, что тут... напишут и похвалы ждут... МОЛОДЕЦ, Пастер, просто герой!