http://metro-russia.com/news/rubrics/rss/v_piterskom_metro_sobirayutsya_vvodit_pozonnuyu_oplatu_proezda/
Ваши мнения по этому поводу?

kot @ Пн 28 Апр, 2008 02:33 писал(а):По времени можно деньги снимать.
DinGer-№ @ Вс Апр 27, 2008 4:33 pm писал(а):еще год назад Гарюгин на пресс-конференции об этом говорил, осенью было подтверждение...
я думаю, что бред полнейший. за 2-3 года они не успеют соответствующим образом переоборудовать вестибюли чтобы поставить турникеты на выход. хорошо, вестибюли типа МосВорот,Эл.силы и Фрунзы а также Лесной и Выборгской можно снести и построить ТЦ (о боже, как спокойно я об этом пишу..). Но мой главный вопрос - что делать с вестибюлями первой очереди, которые как известно, памятники архитектуры? что делать с Лиговским, Маяковской, Невским, в конце концов,куда турникеты ну никак не втиснуть?! Да, на некоторых выходах уже стоят турникеты (Спортивная, Автово, Ветеранов..), но не маловато ли там места?
Представьте: час пик, на эскалаторах поднимается все больше и больше народа, а перед турникетами и так давка. ведь время нужно чтобы приложить БСК-пройти, а люди тормозить еще очень любят... и что в итоге? пострадавшие и не дай бог жертвы из-за давки?
я уж не говорю о ценах и пр, что это отнюдь не 17 рублей будет стоить...
такие дела.