Ехала в воскресенье ночью (27 апреля) из Купчино, в вагоне 7700, сидела в самом конце (где по 4 места). И вдруг вижу удивительную вещь - по окну двери течет вода, прямо как во время дождика! Это удивило не только меня, но ещё и других пассажиров Никогда ничего подобного В МЕТРО не видела! Так продолжалось 3 станции подряд....
До сих пор голову ломаю - что это могло быть?
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! Не говори спасибо, поставь "+" (с)
Да я серьезно!
Сначала даже подумала, что, может это кто-то туда кинул открытую бутылку минералки (не смейтесь), но вода текла три станции! Ничего не понимаю... Вот всё хожу и думаю, что же это могло быть.
И, конечно же, люблю (\/)етро!
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! Не говори спасибо, поставь "+" (с)
В ТЧ-5 логика прослеживается- в ночной отстой идут . А вот по МП- непонятно. Хотя, конечно, всяко бывает, неизвестно, что у движенцев в голове. Как говорится, Ученье- свет, а неученье- факультет движения!
Nomernoy @ Чт 01 Май, 2008 00:51 писал(а):А разве на МПЛ Тоннельного отстоя состава нет?
Когда не было ТЧ 6 отстой в тоннелях был катастрофическим. И от него должны были избавиться. Правда, сейчас подумал, что могли куда- нибудь на ПЛ гнать. Хотя тоже сомнительно...
Ночной отстой в тоннелях есть везде и всегда. Или получится, что например с утра на "Звёздной" человек будет ждать 50 минут пока состав придёт из "Выборгского" (даже если в него ставить на ночь составы 2 линии). Поэтому составы всегда ставят в тоннелях и не только на конечных, но и на промежуточных станциях. Кроме того все составы одновременно в депо взять нельзя, нет места. Только если на улице оставить.