Фрунзенский радиус. Первая очередь
Модератор: Nomernoy
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
- bars
- Станция метро: Елизаровская
-
Хм фанатов надземного метро советую зимой в мороз под -30 сьездит в МСК на Бутовскую линию ..... и учесть что ехать вы там будет в Номерном .... у которого на весь состав всего 2 печки в головной и хвостовой кабине .
А также пожить хотябы недельку там в домах рядом ....
Вообщето как мне помнится окончательный проэкет был неглубокое залегание и сороконожки
А также пожить хотябы недельку там в домах рядом ....
Вообщето как мне помнится окончательный проэкет был неглубокое залегание и сороконожки
- darkglare
- Станция метро: Автово
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
- 4pet
-
4pet @ Thu 31 Jul, 2008 21:28 писал(а):Enigma, ездил), а вот жить рядом не хочу))
Ну не нравятся мне пилонные станции; неудобные они... А надземные - хоть какое-то разнообразие для нашего метро
А вообще я конечно за односвод (любой)
Еще раз повторю в вагонах с естественной вентиляцией в -30 ?
А насчет надземных .... ну вот сам жить не хотите а всех в том районе на такое готовы задвигнуть .....
ЗЫ - я уже сказал самое оптимальное как уже и расичтывалось - это мелкое заложение строительство открытым способом .
не зря там оставлена земельная полоса до окарины .
-
- 4pet
-
Глубоке слишком дорого + Матвиенко говорили чтото про мелкое наземное
ну я всеже надеюсь что это она по незнанию путает открытый способ строительства с открытой веткой .... А так весь метрострой (от простых монтеров до начальников) и метрополитен КАТЕГОРИЧЕСКИ против надземного .. тк слишком много эксплутоационных проблемм ...
У меня пока тока один вариант - мелкое заложение благо геология более чем позволяет . да и по оговоркам в проэектах более чем похоже .
+ вспоминая споры и расчеты более чем 3 летней давности на заре этого форума мы сошлись что они не смогут выйти в надземное метро БЕЗ нарушений снипов . (если учесть глубину тупиков за 622 -50м а высоту эстакады +15м итого 65м что при тех растояниях уклон более 50 тысячных)

У меня пока тока один вариант - мелкое заложение благо геология более чем позволяет . да и по оговоркам в проэектах более чем похоже .
+ вспоминая споры и расчеты более чем 3 летней давности на заре этого форума мы сошлись что они не смогут выйти в надземное метро БЕЗ нарушений снипов . (если учесть глубину тупиков за 622 -50м а высоту эстакады +15м итого 65м что при тех растояниях уклон более 50 тысячных)
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
-
vinig @ Fri 01 Aug, 2008 01:16 писал(а):Вот только оставленую полосу земли между Бухаресткой и Загребским уже основательно застроили... И продолжают застраивать...
отнюдь . все что построено это Лента и Роддом (лента недавно а роддом давно)
но лента на притензии метростроя уже сказала что уйти не проблемма (как и на других местах сказал окей итп компании)
А под роддомом думаю пройти не проблемма .
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Ну кроме Ленты и роддома, там еще Старт, детская музыкалка и фитнес-центр (последние два достраивают), и еще забор нового строительства около Дунайского.
А где Лента заявляла подобное? Ссылочку можно?
Хотя оно и понятно. У них же аренда долгосрочная, и расторжение договора городу в копейку влетит, или разрешат Ленте новый комплекс построить рядом с выходом из метро...
А под роддом всё равно уходить придется, там же дальше железная дорога...
А где Лента заявляла подобное? Ссылочку можно?

А под роддом всё равно уходить придется, там же дальше железная дорога...
-
-
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Электродепо Южное
нененене, Дэвид Блэйн, никакого наземного, мне там жить, у меня окна на Бухарестскую выходить будут