Раздел "Разговоры перед пуском"
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Раздел "Разговоры перед пуском"
Собственно, хочется поинтересоваться, что будет с разделом viewforum.php?f=43 после пуска Спасской? Он будет полностью закрыт до следующих пусков или будет открыт только для чтения? Или все же останется висеть? Заранее спасибо
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Re: Раздел "Разговоры перед пуском"
До Спасской точно проживёт, а дальше видно будет.
У Вас есть предложения, чем его пополнять после пуска станций?
У Вас есть предложения, чем его пополнять после пуска станций?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
На мой взгляд, лучшим будет следующий вариант: после открытия Спасской оставить раздел в режиме "только чтение" (удалять не стоит - пусть для истории останется
). Ну и потом каждый раз его снова открывать недели за 2 перед открытиями.
[от администратора]: предыдущее сообщение не цитируем! Буду банить!

[от администратора]: предыдущее сообщение не цитируем! Буду банить!
- darkglare
- Станция метро: Автово
перенести и закрыть неактуальные темы, раздел удалить с парой особенно бесполезных топиков... новый пуск такого накала еще не скоро, толку специальный раздел под десяток тем держать... ИМХО
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
а может быть правильней переименовать его Разговоры перед пуском 5 линии и закрыть? ИМХО
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Смысла нет закрывать - тогда зафлудят основные топики. Этот раздел был сделан для "выпуска пара" особо впечатлительных, да и вообще всех 

...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
Ну в общем-то предложение holms_2000 здравое. Переименовать раздел в "Разговоры перед пуском 5 линии", закрыть и, добавлю, сделать подразделом в "Архиве" по-видимому.
Я так понял, что holms_2000 имеет в виду закрытие уже после пуска Спасской. К тому времени уже и пара не будет
Смысла нет закрывать - тогда зафлудят основные топики
Я так понял, что holms_2000 имеет в виду закрытие уже после пуска Спасской. К тому времени уже и пара не будет

-
- Станция метро: Ульянка
Предложение закрыть, перенести темы в архив, а открывать перед каждым новым пуском показалось оптимальным.. Разве что не за две недели, а за месяц - пускай лучше потихоньку пар выпускают.. 
Зы. А вообще можно сделать постоянный немодерируемый раздел а-ля "помойка"... Как показал опят пары регулярно посещавшихся форумов, где он был и нескольких, где его не было - прекрасно справляется с выпусканием любого пара и улучшает нравственное здоровье остальных разделов... Особенно создание тем типа "материм админов"

Зы. А вообще можно сделать постоянный немодерируемый раздел а-ля "помойка"... Как показал опят пары регулярно посещавшихся форумов, где он был и нескольких, где его не было - прекрасно справляется с выпусканием любого пара и улучшает нравственное здоровье остальных разделов... Особенно создание тем типа "материм админов"
Метрохоливор!
- Vectravod
"постоянный немодерируемый раздел а-ля "помойка"" - ЭЭЭ... помнится, был тут когда-то "Оффтопик" (и не смотрите на дату регистрации, я тут писАл и до этого
). Так вот, прикрыли "Оффтопик". Основной официальный довод - модеры не справляются. Народ повозмущался, да успокоился. Так и живём.

-
- Станция метро: Ульянка
Дык в том и суть того, о чём я писал - в невмешательстве модеров. Разве что по жалобам участников.. Пар выходит на ура. Кстати, как вариант такого для меньшего загаживания форума - запрет на создание тем в подобной "помойке". Естественно, оставляя скидывание туда всех дискуссий, выходящих за рамки правил.. Интересно обсуждение разведения сумчатых крыс в условиях метрополитена - в помойку... Чешутся языки о правительстве - туда же... Ну и прочее малоосмысленое, что обычно отсекается... В результате споров, например "Кто более нехорош - ВИМ, или всё же эскалаторы отечественного производства", или "сколько именно гаек не закрутили на Спасской к 8.47 20.12.08" в основных отделах возникать будет в разы меньше...
Метрохоливор!
-
- Станция метро: Обводный Канал-2
Полностью согласен с Алех'ом... Такой раздел просто необходим.