Спортивная
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
- EvgeniyAnd
- Станция метро: Невский Проспект
Re:
Тут (ну то есть там, на старом движке
) вроде бы выяснилось, что на Кольцевую банально нет никакой проектной документации, а насколько благоразумно стоить без нее?? И как строилась в свое время Техноложка в этом плане, кто-нибудь знает??

Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
-
Re: Спортивная
Очень приятная станция
ассоциируется у меня как ни странно с Зенитом))бывает на ней обычно только в дни матчей на петровиче
ассоциируется у меня как ни странно с Зенитом))бывает на ней обычно только в дни матчей на петровиче
-
Кто-нибудь замечал эффект "пустоты под полом" на станции? Конкретно он проявляется в нижнем зале. Сначала мне казалось, что только в той части перрона, что ближе к голове поезда. Но на днях то же самое почувствовал и при сходе с малого эскалатора. Эффект такой, что при ходьбе кажется, что идешь не по "монолитному" полу, а как будто пол - это тонкая гранитная плита, а под ним - пустота. Это конструктивная особенность данной станции?
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
Такого эффекта не замечал. Там очень узкий проход. Стоишь у разделительной линии и думаешь, как бы тебя никто случайно не толкнул.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Там служебные помещения внизу. М.б. перекрытия тоньше обычных, вот и кажется?
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
- last_fm: Rockfilld
- Станция метро: Ульянка
кстати, в подземном переходе теперь кроме первой полосы и газетного ларька работает офис продаж TELE2. что-то давно пустовало это помещение, а раньше, на сколько я помню, там был обычный ларьковый ассортимент.

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
-
- Станция метро: Спортивная-1
Раньше там был ТелеФорум, ларьки были наамного раньше.
Введенская. Следующая станция Спортивная, переход на линию пять..
-
Несколько месяцев как я по вечерам стал ходить на Спортивку вместо ВО, чтоб не толкаться на входе, заметил что при подходе к станции, если спускаться с моста по правой стороне, в самом конце автостоянки перед ТЦ начинает сильно вонять. Запах чем-то похож на сероводород, но с "острой" составляющей, че-то даже напоминает одорант, который добавляют в карбид. В конце концов понял что вонять может только из скопления люков, что справа на тротуаре. Там что, коллектор канализации? Или како-то подземный источник, как в переходе НП-ГД, вонь которого побороть нельзя?
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
-
- Премодерируемый
иногда меня так люди веселят))) Если где-то на улице рядом с метро Спортивная воняет, то где нужно узнать причину?)) правильно, на метрофоруме, в теме про станцию Спортивная)
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
Roskas писал(а):Там что, коллектор канализации? Или како-то подземный источник, как в переходе НП-ГД, вонь которого побороть нельзя?
шахта Петроградского КК и аварийный сброс.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
- brusen
- Станция метро: Спасская
На выходе меняют эскалаторы.
У меня вопрос никто не знает, зачем на станции(верхней) отгородили железом приблизительно центр?
Что делать то будут?
У меня вопрос никто не знает, зачем на станции(верхней) отгородили железом приблизительно центр?
Что делать то будут?
-
Видимо имеются в ввиду турникеты выходные.
-
- Станция метро: Владимирская
А там есть надпись на заборе. Сегодня видел, но издалека не разобрал. Завтра поеду, посмотрю. Но что именно было огорожено пока не догадаться...
Садовая. Следующая станция Звенигородская, переход на линию один.