Спасская (Площадь Мира-2)
Модератор: Nomernoy
- Antonis
Re: Спасская (Площадь Мира-2)
Думаю, что панно не откроют для всеобщего видения до открытия станции, так и оставят под этой завесой, но если будет возможность у кого сфотографировать это панно будет интересно посмотреть.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Возникла мысль: а почему не сделали переходной наклонный ход такого же диаметра, как обычный и не поставили туда 5 или 6 узкобалюстрадных эскалаторов, например? Имхо, про запас!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Antonis
Metroschemes писал(а):Возникла мысль: а почему не сделали переходной наклонный ход такого же диаметра, как обычный и не поставили туда 5 или 6 узкобалюстрадных эскалаторов, например? Имхо, про запас!
Полагаю, что исходя из пассажиропотока и напряженности развязки пересадок рассчитали и получили что достаточно будет по 4 эскалатора с каждой стороны.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Сейчас так, что будет даже через 10 лет - неизвестно. На Маяк-Восстания вначале тоже было 3 эскалатора. Сейчас 4 не хватает, а там еще есть пешеходный тоннель.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
-
- Станция метро: Коломяжская
vladimir писал(а):По рендерам станция казалась мне массивней и темней. А так наверное посимпатичнее получится
мне тоже так казалось, и я разочарована

- TOPMO3
- Временно забанен
Напомните, выход в город будет в центре зала сбоку?
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
- Agressor
Эххх.вот всё у нас видно так... то эскалаторы не те...и жуют ступеньки, как поддельный мафон - кассеты...
Спецом, видно же и ощущается, что торопятся опять же(как и при совке) и отжимают уже заведомо ИМХО хреновые эскалаторы и пытаются их накручивать чего-то....
Да еще и мало их сделали опять же... через лет 6, а то и того раньше, начнут еще один впихивать, или что то другое мудрить опять...
Да....к 31му они может и пустят их(эскалаторы) и пыль в глаза Вале пустят))) а потом всеравно будут еще полгода по ночам их чинить)))
Спецом, видно же и ощущается, что торопятся опять же(как и при совке) и отжимают уже заведомо ИМХО хреновые эскалаторы и пытаются их накручивать чего-то....
Да еще и мало их сделали опять же... через лет 6, а то и того раньше, начнут еще один впихивать, или что то другое мудрить опять...
Да....к 31му они может и пустят их(эскалаторы) и пыль в глаза Вале пустят))) а потом всеравно будут еще полгода по ночам их чинить)))
-
- Станция метро: Осиновая Роща
На Спасской вообще какие-то работы ведутся? И как праздники повлияют на их продвижение?
Ориентировочная хотя бы дата открытия Спасской появилась?
Ориентировочная хотя бы дата открытия Спасской появилась?
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
Эскалаторы будут делать 100%.
В помощь по наладке подключилась эскалаторная служба метрополитена, и работа заметно стала продвигаться.
Вчера озвучили ориентировочный срок пуска: 15-16 января. Насколько это правдоподобно не знаю.
В помощь по наладке подключилась эскалаторная служба метрополитена, и работа заметно стала продвигаться.
Вчера озвучили ориентировочный срок пуска: 15-16 января. Насколько это правдоподобно не знаю.
-
Лучше, конечно, 17января в субботу. Опять же многие если посреди недели открывать на работу опаздают.
-
- Журналист
paruv писал(а):Эскалаторы будут делать 100%.
Их еще не сделали?

- darkglare
- Станция метро: Автово
блин... "делать" - доводить до ума, ремонтировать, налаживать... тем более дальше написано: "В помощь по наладке подключилась эскалаторная служба метрополитена, и работа заметно стала продвигаться"... как будто русского языка не знаете, чесслово... вот так и рождаются слухи... 

-
- Журналист
Ну так говорили, что их уже сделали (отремонтировали, наладили) 20 декабря, но не прогнали достаточное количество раз. Именно так и рождаются слухи. Полностью согласен
-
DSROpen писал(а):paruv писал(а):Эскалаторы будут делать 100%.
Их еще не сделали?Вроде говорили, что они уже готовы и их только гоняют...
это ВЫ говорили