Спасская (Площадь Мира-2)

Здесь обсуждаем строительство новых и ремонт существущих сооружений метрополитена .

Модератор: Nomernoy

Закрыто
darkglare
Станция метро: Автово

Re: Спасская (Площадь Мира-2)

Сообщение darkglare »

на данный момент упоминались три даты - 10/11 января (вряд ли), 15/17 января (если так, то скорее уж суббота) и изначально заявленное 31 января/1 февраля...

Дело в том что там на момент сдачи ВИМ было в проекте предусмотрен композит

на рендерах (см. Википедию, например) эти неотделанные фрагменты вообще отсутствуют как таковые, проходы выше...
Antonis

Сообщение Antonis »

на рендерах (см. Википедию, например) эти неотделанные фрагменты вообще отсутствуют как таковые, проходы выше...

Я исходил из проекта, по которому строили станцию... а в Википедии я видел что по иному отражено
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

Antonis, короче, проекты на ходу меняют... рендер, который щас в Википедии, выкладывался на оф. сайте метрополитена рядом с Волковской и Звенигородской, пока Спасская не сорвалась 20.12... да и на этом форуме тоже выкладывался он же... впрочем, это уже не важно, чем тепреь закроют эти места? просто камнем или какой-то небольшйо мозаикой, как я предположил?
Алех
Станция метро: Ульянка

Сообщение Алех »

Был я сегодня на Сенной, на переходе на Спасскую под занавеской сумел вполне чётко различить три очертания(увы, техники с собой не было+не уверен, что возьмёт через сетку - пришлось шататься влево-вправо чтобы что-то разглядеть). Все три изображают портики. (Если на пальцах - в данном случае две колонны+крыша над ними.) Сответственно, в центре - что-то близкое к классицизму( строгие колонны без особых украшательств, прямоугольное перекрытие над ними, но! под перекрытием ещё одна почти квадратная пластина, на ней что-то круглое, сложное по структуре), справа и слева - ближе к барокко, какие-то завитушки, но их было совсем плохо видно.(( Единственное, что сумел разглядеть - слева под завитушками таки пустое пространство, справа - почти всё чем-то заполнено... Там ещё стоят строительные конструкции, может, будут ещё доделывать, не знаю..
Зы. Справа виднелся мужик в трениках, лениво перекидывающий ногу на ногу... потому ближе лезть не стал...
ЗЗы. Поглядев на последнюю фотографию, убедился, что обычная фотоаппаратура таки эту занавеску не возьмёт..))
Метрохоливор!
METRO-USSR
Станция метро: Выборгская

Сообщение METRO-USSR »

Интересно, но думаю так как там написана история переименований города то вполне возможно - что это символ или эмблема города!
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
Алех
Станция метро: Ульянка

Сообщение Алех »

В ближайшие дни попробую ещё что-нибудь разглядеть... Или, может, у меня аппарат окажется более зрячим(врядли, но чем чёрт не шутит)..
Метрохоливор!
rid-der

Сообщение rid-der »

Brayn писал(а):Зодчетство демонтировали вроде, уже давно. Вместо него что то другое монтируют.

Быть может, я что-то пропустил, однако...
Зачем демонтировать элементы декора ещё даже не открывшейся станции? Я понимаю, если бы нужно было что-то практически важное переделывать - но оформление... Или я не так понял?
Brayn
Станция метро: Девяткино

Сообщение Brayn »

На сколько я помню чиновникам зодчетсво не понравилось. Несколько станиц раньше публиковали фото на котором российский триколлор закрывает наполовину разобранную стенку. На фото конечно не видно ,но когда наблюдал стену голую ветер оголял. Так, что что в итоге там будет большой секрет пока.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
MaksegZ
Станция метро: Московская
Контактная информация:

Сообщение MaksegZ »

Флаг висел в торце Сенной, а "Зодчество" - на самой Спасской. Разные вещи.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт :)

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб

Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
Brayn
Станция метро: Девяткино

Сообщение Brayn »

ООО, как я ошибал ся тогда. А что было в торце сенной до того как повевили флаг на пустующем месте?
Я просто считал, что Зодчество там и было.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
MaksegZ
Станция метро: Московская
Контактная информация:

Сообщение MaksegZ »

Там где был флаг, до него было вообще пустое место
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт :)

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб

Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
KHaritonov
Станция метро: Большой Проспект

Сообщение KHaritonov »

сегодня был на Садовой. Не знаю, было или нет, на огороженном переходе на Спасскую повесили табличку с желтыми станциями. Народ подходит, читает, не понимает ничего))
vladimir

Сообщение vladimir »

Эта табличка уже висит уже не первую неделю :wink:
EvgeniyAnd
Станция метро: Невский Проспект

Сообщение EvgeniyAnd »

Как где-то говорилось, повесили около 21,30 19 декабря. На полчаса разминулся с историческим моментом... :(
Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
METRO-USSR
Станция метро: Выборгская

Сообщение METRO-USSR »

А на станциибудут указатели в обычном стиле или как на Волковской?
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
Закрыто

Вернуться в «Строящееся метро»