Фрунзенский радиус. Первая очередь
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Ульянка
Re: Фрунзенский радиус
Насколько я глядел по интернетам инфу по северу - там район собираются отгрохать не меньше Купчино, так что если туда не провести линию - Коменду разнесут по кускам... Правда, я, к сожалению, не знаю сроков данного проекта..
Тем более не знаю, что там сейчас в связи с кризисом...
Тем более не знаю, что там сейчас в связи с кризисом...
Метрохоливор!
-
Нет, там еще большой резерв пропускной способности.
Для начала весь приморский район (сейчас - достаточно свободный) - встанет в пробках из-за этого нового строительства (которое еще и тормозится последнее время). На это уйдет лет до 10, так, на пальцах ... Так что коменду разнесут еще не скоро ...
Для начала весь приморский район (сейчас - достаточно свободный) - встанет в пробках из-за этого нового строительства (которое еще и тормозится последнее время). На это уйдет лет до 10, так, на пальцах ... Так что коменду разнесут еще не скоро ...
-
- Станция метро: Ульянка
Ну там уже сейчас много строят, насколько я по гугломапсу видел, а до второй линии там намного дальше, чем от того же Купчино, где, кстати, ещё и третья недалеко. Так что проблемы начнутся, думаю, заметно раньше, и если не начать строить хотя бы в ближайшие два-три года и хотя бы первые две(утверждённые вроде) станции, то проблем там вполне так может быть.(2+5 на стройку - уже семь.. За это время настроить можно огого..) Ну да это здесь оффтоп ужо...
Мне самому, например, пуск ФР до конца намного более важен на данный момент - той же Балканской мне куда как удобнее будет пользоваться, ежели другими видами транспорта, поскольку практически прямо от неё(от того места, где она будет) регулярно езжу к себе на Ладожскую. Через Купчино получается долго, через маршрутку - накладно и ненадёжно. Так что жду, надеюсь, надеюсь и жду... А то как бы самому с лопатой не пришлось помочь копать с этими сокращениями..
Мне самому, например, пуск ФР до конца намного более важен на данный момент - той же Балканской мне куда как удобнее будет пользоваться, ежели другими видами транспорта, поскольку практически прямо от неё(от того места, где она будет) регулярно езжу к себе на Ладожскую. Через Купчино получается долго, через маршрутку - накладно и ненадёжно. Так что жду, надеюсь, надеюсь и жду... А то как бы самому с лопатой не пришлось помочь копать с этими сокращениями..

Метрохоливор!
-
- Станция метро: Дунайская
На самом деле все просто. Если подумать.
На севере - мож построят кварталы. Мож и нет. Если построят - нескоро.
На юге уже с середины 70-х построено... Все построено. А 2й линии уже реально не хватает просто по пропускной способности ейной...
Откуда простой ответ какой участок с депо актуальней - южный или северный...
На севере - мож построят кварталы. Мож и нет. Если построят - нескоро.
На юге уже с середины 70-х построено... Все построено. А 2й линии уже реально не хватает просто по пропускной способности ейной...
Откуда простой ответ какой участок с депо актуальней - южный или северный...
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Примеорский радиус обсуждается в другой теме.
О целесообразности тех или иных станций есть раздел "наши идеи..."
О целесообразности тех или иных станций есть раздел "наши идеи..."
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- darkglare
- Станция метро: Автово
правильно, что без Бухарестской решили сдавать в конце 2010 г. - начале 2011 г., это нормальное кризисное решение... обидно, конечно, что у нас почти все время такие "кризисные решения", но меня лично не особо раздражает эта традиция сдавать промежуточные станции без наклонов - ездишь пару лет мимо нее, уже привыкаешь, вроде бы - вот она, почти готова, а с другой стороны - еще наклон пускать будут, тоже событие... на самом деле, так себя и радуешь, хоть чем есть... эх...
-
Алех писал(а):Мне самому, например, пуск ФР до конца намного более важен на данный момент - той же Балканской мне куда как удобнее будет пользоваться, ежели другими видами транспорта, поскольку практически прямо от неё(от того места, где она будет) регулярно езжу к себе на Ладожскую. Через Купчино получается долго, через маршрутку - накладно и ненадёжно. Так что жду, надеюсь, надеюсь и жду... А то как бы самому с лопатой не пришлось помочь копать с этими сокращениями..
через Обухово не пробовали?
кстати о 3-й очереди ФР - я тут подумал, что нет худа без добра, и январский блэкаут в Купчино может окончательно похоронить идею надземки над КАД! Надо только довести до сознания ЛПР возможность разъедания метро парами реагентов

- karhu
- Станция метро: Василеостровская
А тем временем меняют таблички 
Не везде,конечно,но на СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ и на Новочеркасской меняют.
PS Сори за качество.

Не везде,конечно,но на СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ и на Новочеркасской меняют.
PS Сори за качество.

"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- vladimir
Bear 51, на СД этот каркас висит уже со второй недели декабря. Сначала повесили указатели, а затем сняли. А в сторону КМ начиная с Садовой уже висят новые
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
- Shtyr
- Станция метро: Пионерская
По поводу Старой Деревни - и правда, такое состояние там уже довольно давно - за один день до пуска помоему уже так и было... Я вот недавно был на Пл.Ленина, не знаю может это и баян, но там уже немного поменяли таблички, хоть и не до конца...
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Слушайте, новые указатели на СД в 2 РАЗА КОРОЧЕ старых, соответственно, и буквы мельче в 2 раза!!! Людям со слабым зрением, мне например (хоть я и так в принципе в нашем метро не заблужусь), будет проблемно разглядывать маленькие таблички. Я уж не говорю о конечных участках 5-й линии: на СД, например" на фоне серых стен мизерный фиолетовый указатель еще найти надо 
Да, это д.б. не здесь, но хотелось бы еще высказаться по поводу смеси старых и новых указателей переходов. Вот в таком сочетании, как в предыдущем сообщение на "Пл. Ленина", они смотрятся ужасно. И стиль другой и размеры.

Да, это д.б. не здесь, но хотелось бы еще высказаться по поводу смеси старых и новых указателей переходов. Вот в таком сочетании, как в предыдущем сообщение на "Пл. Ленина", они смотрятся ужасно. И стиль другой и размеры.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
То, что на "Старой Деревне" новые указатели в два раза короче - вполне закономерно, ведь вместо двенадцати станций
Улица Дыбенко<Проспект Большевиков<Ладожская<Новочеркасская<Площадь Александра Невского-II<Лиговский проспект<Достоевская
<Садовая<Спортивная<Чкаловская<Крестовский остров<Старая Деревня
нужно вместить всего семь
Волковская<Звенигородская
Улица Дыбенко<Проспект Большевиков<Ладожская<Новочеркасская<Площадь Александра Невского-II<Лиговский проспект<Достоевская
нужно вместить всего семь
Волковская<Звенигородская
Ꙁа Россию!!!
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Нет, они действительно мельче старых - что неудобно для людей, которые не в курсе. Зато они гораздо эстетичнее (имхо), и более Питерские, что ли... Строгие формы, прямые углы... 

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
...и сплошь ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ :E