Адмиралтейская
Модератор: Nomernoy
- Knyaz_Vladimir
- Станция метро: Выборгская
Re: Адмиралтейская
Смысл щита в том и состоит, чтобы отказаться от заморозки, вызывающей осадки. А струйная цементация наверное будет. Тоже время...
Следующая станция - "Введенская"
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Мои приблизительные подсчёты (при нормальном финансировании)
1. Апрель 2009 - Март 2010 - проход большого НХ
2. Март - Декабрь 2010 - установка эскалаторов на малом и большом Нх
3.Сентябрь 2010 -сентябрь 2011 строительство здания (вестибюля)
Ну из-за к... (не хочу называть по просьбе админов) могут быть сдвиги
1. Апрель 2009 - Март 2010 - проход большого НХ
2. Март - Декабрь 2010 - установка эскалаторов на малом и большом Нх
3.Сентябрь 2010 -сентябрь 2011 строительство здания (вестибюля)
Ну из-за к... (не хочу называть по просьбе админов) могут быть сдвиги
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Metrofan Hunter
щит ещё не собран и не известно, когда начнёт проходку НХ на Обводном.
сроки апрель 2009 - март 2010 мягко говоря кажется невозможными.
щит ещё не собран и не известно, когда начнёт проходку НХ на Обводном.
сроки апрель 2009 - март 2010 мягко говоря кажется невозможными.
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
Именно сама проходка щитом н/х Адмирлтейской начнется не ранее 2010г. Нет средств в бюджете этого года, хотя при благоприятном расскладе щит мог бы быть перемонтирован на Адмиралтейскую в этом году (после проходки н/х Обводного)
-
наверно только году в 2012 откроют и удобно станет на Дворцовую ездить в Эрмитаж и на праздники
-
- Станция метро: Спортивная-2
такой глупый вопрос: теоретически, как будет осуществляться проходка центрального адмиралтейской-2, сбоек м/у цз и перронами и проч...
mission complete
- Shtyr
- Станция метро: Пионерская
Мне кажется что вопросы про Адмиралтейскую-2 стоит задавать в соответствующей теме... но все равно даже там мало кто сможет ответить на такие вопросы, т.к. это слишком туманная перспектива
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
-
- Станция метро: Академическая
Второй месяц, как уже поставили строительный забор, а со сносом дома всё так и ни с места, хотя днём там много рабочих. Может быть проект пересмотрели и дом решили укрепить, сохранив при этом даже старые оконные рамы, а наземный вестибюль аккуратно ''врезать'' вовнутрь здания? Ближе к углу со стороны Кирпичного переулка, где окна забиты досками, возможно сделают входы и выходы? (Щадящий метод) Наклонный ход строить без применения щита. Если это правда, то станцию можно будет открыть уже в КОНЦЕ НЫНЕШНЕГО ГОДА!!!
Не придётся заново отстраивать дом, и при этои сэкономить миллиарды рублей, направив их на строительство Фрунзенского радиуса и выхода со СПАССКОЙ... 

- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Чушь-то не пишите, товарисч. Уже много раз здесь обсуждалось, что "врезать" никак невозможно при любом способе работ.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
-
- Станция метро: Дунайская
Будучи регулярно ездючи по Малой Морской.... И даже бывамши в квартире сего дома (!), который под снос. У меня там знакомый жил в огромной квартире с видом на Дворцовую, врать не буду, т.к. я был там лично... Ему дали 5 двухкомнатных квартир по разным районам. 5!!! И то он недоволен...
А ныне - аккуратно снимают лепнину, поставили синий забор... Как сказано в СМИ - здание не есть достояние культуры, было в ВОВ серьезно повреждено, после оной было разобрано и перестроено типа аки было.
Но...
Ныне - здание разрушат полностью и - восстановят каким было. Так было обещано в СМИ. Действительно, лепнину что была на здании, очень аккуратно сняли. Ее щас уже нету. Но ее сняли аккуратно чтоб на новое здание вновь повесить. А так - окна выбитые, в т.ч и в той квартире, где я гостевал и водку пил, глядя на Дворцовую (поверьте, зачем мне врать то? Я действительно пил там водку, глядя с верхнего этажа на Дворцовую, и понимаю своего знакомого, коему и 5 двухкомнатных квартир мало за ЭТУ (коя, впрочем, была огромна, я там заблудился, комнат 8-10 не меньше....)).
При всем моем скептицизме к властям города, я таки УВЕРЕН, что на месте этого дома не построят МЕГАЦЕНТР высотный.
Нет. Здание восстановят как было. И лепнину (коей там немало было) - не случайно так аккурато сняли до разборки. Ее вернут! Т.к. никаким образом и ни при каких косяках здание не восстановить каким было - НЕВОЗМОЖНО! Вариантов не рассматривается. Никто не позволит иного. Если что - первым выйду, но такого не будет точно. Позвольте мне поделиться своим оправданным в данном случае оптимизмом.
Проблема другая... Забор на Малой Морской крайне ограничивает движение наземного ОТ. Плюс к тому, остается и аналогичный (хотя и давно уже нафик не нужный забор на Большой Морской). Дело идет к полному коллапсу НОТ в этом районе... Учитывая, что Невский наш по маршрутам наполовину завязан на Морские улицы - очень печальная перспектива смотрится.. Вот как ЕЕ решат - это неведомо...
Очень прошу этот пост не модерить. Я честно и правду говорю - что знаю, что вижу, что читал, что думаю...
А ныне - аккуратно снимают лепнину, поставили синий забор... Как сказано в СМИ - здание не есть достояние культуры, было в ВОВ серьезно повреждено, после оной было разобрано и перестроено типа аки было.
Но...
Ныне - здание разрушат полностью и - восстановят каким было. Так было обещано в СМИ. Действительно, лепнину что была на здании, очень аккуратно сняли. Ее щас уже нету. Но ее сняли аккуратно чтоб на новое здание вновь повесить. А так - окна выбитые, в т.ч и в той квартире, где я гостевал и водку пил, глядя на Дворцовую (поверьте, зачем мне врать то? Я действительно пил там водку, глядя с верхнего этажа на Дворцовую, и понимаю своего знакомого, коему и 5 двухкомнатных квартир мало за ЭТУ (коя, впрочем, была огромна, я там заблудился, комнат 8-10 не меньше....)).
При всем моем скептицизме к властям города, я таки УВЕРЕН, что на месте этого дома не построят МЕГАЦЕНТР высотный.
Нет. Здание восстановят как было. И лепнину (коей там немало было) - не случайно так аккурато сняли до разборки. Ее вернут! Т.к. никаким образом и ни при каких косяках здание не восстановить каким было - НЕВОЗМОЖНО! Вариантов не рассматривается. Никто не позволит иного. Если что - первым выйду, но такого не будет точно. Позвольте мне поделиться своим оправданным в данном случае оптимизмом.
Проблема другая... Забор на Малой Морской крайне ограничивает движение наземного ОТ. Плюс к тому, остается и аналогичный (хотя и давно уже нафик не нужный забор на Большой Морской). Дело идет к полному коллапсу НОТ в этом районе... Учитывая, что Невский наш по маршрутам наполовину завязан на Морские улицы - очень печальная перспектива смотрится.. Вот как ЕЕ решат - это неведомо...
Очень прошу этот пост не модерить. Я честно и правду говорю - что знаю, что вижу, что читал, что думаю...
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
В группе метро,в Контакте выложили фотки.
Выложил Александр Королёв
Выложил Александр Королёв
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
-
Так это камера, а не станция. Интересно, через какой ствол они собираются породу вывозить?
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Думаю, вверх по наклону...
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
О какой породе идет разговор? Там все уже пройдено. На последнем снимке это не грунт, а временная бетонная перемычка, там даже дверь видна, если приглядеться.

- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Возможно, уважаемый iskander имел в виду куда в принципе будут выдаваться разламываемые бетонные конструкции? Они однозначно будут вывозиться в "ночное окно" на грузовых платформах мотовозами. Причём, через существующую "Адмиралтейскую".
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О