Вандалы на станциях
-
- Станция метро: Морской Фасад
Re: Вандалы на станциях
А руки рубить необязательно-достаточно пальчики которыми на клапана баллончиков давят.Очень жаль . что жестоко , но эффективно и заметно
Делай что должен и будь что будет.
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
кастрировать этих вандалов надо, чтоб не рождали себе подобных. единственное, в чём поддерживаю их - отрывание стрелочек на Звенигородской.
-
- Станция метро: Ульянка
Ну, мож, кто идею поддержит? Пара отловленных компаний на мне уже есть. обошлось всё законно... Один раз - сам, другой с друзьями...
Идея, да, бредова, но в нашем государстве работают только такие... Кстати, если не самопал - до сих пор существуют ДНД(Видел сам двух тёток в форме несколько месяцев назад)... ы?
Идея, да, бредова, но в нашем государстве работают только такие... Кстати, если не самопал - до сих пор существуют ДНД(Видел сам двух тёток в форме несколько месяцев назад)... ы?
Метрохоливор!
-
- last_fm: AntonioK
- Станция метро: Проспект Культуры
- Контактная информация:
Рано или поздно такая самодеятельность плохо кончится. Хотя, несмотря на это, к собственному удивлению, я - за и готов вписаться.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Давайте побольше конструктива, кто где встречается и планы действий.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
- Контактная информация:
В любой скучающий вечер - списываются 2-3 форумчанина и идут кататься по 5 линии, общаясь и внимательно глядя по сторонам. На всякий случай - с цифровым фотоаппаратом. Обязательно - с документами (тож на всякий случай). Далее - по личной договоренности и обстоятельствам.
Я лично против любого проявления явной агрессии по отношению к малолетним нарушителям, но это моё имхо.
Я лично против любого проявления явной агрессии по отношению к малолетним нарушителям, но это моё имхо.
-
ППКС, за одной поправкой: иногда словесная агрессия бывает полезна. (пример - для усиления эффекта от поимки пообещать в следующий раз засунуть маркер в ухо..
)
Увы, на этой неделе занят, на следующей буду относительно свободен, вечера два выделить смогу.
Да, ещё предлагаю заранее договориться о полной трезвости. Опять же, на всякий случай..

Увы, на этой неделе занят, на следующей буду относительно свободен, вечера два выделить смогу.
Да, ещё предлагаю заранее договориться о полной трезвости. Опять же, на всякий случай..
Метрохоливор!
-
Маркер в ухо вставлять не нужно. Ухо понадобится, чтоб за него вытащить из метро на улицу. Кстати, очень действенное средство, чтоб ухо неделю как патиссон было. А вот уже на улице стоит подумать, куда маркет вставить, или еще лучше - балончик с краской (что будет намного ощутимее).
-
- Контактная информация:
О трезвости подразумевалось само собой )
Что ж, давайте договариваться. На следующей неделе у меня как раз отпуск.
Что ж, давайте договариваться. На следующей неделе у меня как раз отпуск.
-
Ну вариации на тему маркера и баллончика предлагаю обсуждать на месте во избежание обвинений в насилии)).
А что до следующей недели, то, скорее всего, среда-четверг будут у меня свободны.
А что до следующей недели, то, скорее всего, среда-четверг будут у меня свободны.
Метрохоливор!
-
- Контактная информация:
Ну и со временем суток определиться надобно.
-
-
А вы уверены, что кого-нибудь в это время выловим?
-
Дык а когда ещё? в это время там уже толпы нет, а компании как раз набираются в должной для хулиганства степени... Моё имхо такое..
Метрохоливор!
-
Нет, они обычно рисуют и пакостят в большинстве случаев когда едут из школы, а это период примерно с 3-х до 5-ти. Причем, труднее всего будет выловить кого-то, кто рисует на поручнях эскалаторов. Для этого придется все время кататься вверх-вниз. А так можно и весь месячный оклад прокатать.