Вандалы на станциях

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Закрыто
holms_2000
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Re: Вандалы на станциях

Сообщение holms_2000 »

Да бардак полный в охране депо, ладно если они просто изрисуют, а если террористы какие нибудь ночью в сидения пластид впихнут. Бардак и развал.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
NeoNavigator
last_fm: NeoNavigator
Станция метро: Ладожская

Сообщение NeoNavigator »

Сегодня уже какие-то уроды успели наследить и на Спасской, и на Звенигородской.
2ТЭ116
Станция метро: Чкаловская

Сообщение 2ТЭ116 »

Да,видел,в одном из пилонов на "Спасской" были нанесены теги черным маркером и баллончиком (тоже черным) написано "Goofy",когда они это успевают сделать?...
Винни-Пух
Контактная информация:

Сообщение Винни-Пух »

На одном из пожарных шкафчиков между пилонами, тоже дверцу разрисовали.
Алех
Станция метро: Ульянка

Сообщение Алех »

Хы. на переходе на Спасскую во время встречи форума надпись была оттёрта таки. Оттёрлась буквально за полминуты без моющих средств. - остались только разводы, которые можно собрать тряпкой...
Пластик жжот.)))
Метрохоливор!
Jaeger

Сообщение Jaeger »

2ТЭ116 писал(а):Да,видел,в одном из пилонов на "Спасской" были нанесены теги черным маркером и баллончиком (тоже черным) написано "Goofy",когда они это успевают сделать?...

Этот же "Гуфи" и на Звенике наследил :cry: что-нибудь решили с патрулированием станций?
Rovan
Станция метро: Беговая

Сообщение Rovan »

Они уже добраллись до "святого". Несколько дней назат видел граффити на Площади Восстания.
NeoNavigator
last_fm: NeoNavigator
Станция метро: Ладожская

Сообщение NeoNavigator »

Какое государство, такие и граждане...
tonyspb

Сообщение tonyspb »

Алех писал(а):Хы. на переходе на Спасскую во время встречи форума надпись была оттёрта таки. Оттёрлась буквально за полминуты без моющих средств. - остались только разводы, которые можно собрать тряпкой...
Пластик жжот.)))

Оттирали моими бахилами из поликлиники, в которых я потом пошел в понедельник на УЗИ (а сколько слюней было выпущено на ту стену, да еще и под пристальным взглядом СКМ-щика...). С одной стороны, пластик, конечно, более устойчив к обычным маркерам, но ежели краску брызнуть, особенно на оцетоновой основе, то поплывет тот пластик, как двоечник на экзамене.
Алех
Станция метро: Ульянка

Сообщение Алех »

Ну всё же краской реже пользуются...
Метрохоливор!
Rovan

Сообщение Rovan »

Беспредел!! @ругаеться матом@. Сейчас стал свидетелем полного беспредела! Иначе,извините,не скажешь! Еду сейчас в сторону Воловской,и прямо напротив меня какой-то у@сами знаете кто@ сделал граф на стенке у сиденья! Он не палился ни меня ни ещё 5 пассажиров! Признаюсь честно,хотелось на месте оттаскать его за уши и засунуть маркер куда надо!!! :evil: :evil: Но парень был очень здодовый,выше меня,хотя я и сам не маленький,и я банально по боялся. Затем он спокойно вышел на станцию,встретился со своим корешем,и пошел на противоположную платформу! Лицо парня отлично запомнил,мог бы нарисовать, да не умею. На вид ему лет 20-21.
Antonio
last_fm: AntonioK
Станция метро: Проспект Культуры
Контактная информация:

Сообщение Antonio »

Ну и чего теперь кричать? В милицию/СКМ/к дежурной по станции надо было бежать. Или к машинисту хотя бы.
Rovan

Сообщение Rovan »

Надо было. Но я торопился,задержаться было никак.
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

"О замечанных в поезде правонарушениях незамедлительно сообщайте по прямой связи "Пассажир-Машинист", имеющейся в каждом вагоне". Можно и во время движения, так что времени это не займёт, более того СКМ или милиционер будут встречать правонарушителя прямо у вагона с распростёртыми объятиями.
Ꙁа Россию!!!
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

Ну хочу вас немного порадовать.. Один из графферофф погиб на Васильевском острове не прошлой неделе. сгорел в тяговой подстанции, а через несколько часов умер в больнице.
Очень жаль родителей этого, как бы там ни было, человека... Судя по всему он искал проход в метро..

Кстати, будьте очень осторожны, ведь этот форум, как и многие группы "В контакте" читают графферы. Практически каждый из них состоит в трамвайных и метрошных группах. Но что хуже всего, так это то, что есть люди из среды околометрошной тусы, которые им помогают проникать на объекты..
Закрыто

Вернуться в «Станции»