Вандалы на станциях
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Re: Вандалы на станциях
Да бардак полный в охране депо, ладно если они просто изрисуют, а если террористы какие нибудь ночью в сидения пластид впихнут. Бардак и развал.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Сегодня уже какие-то уроды успели наследить и на Спасской, и на Звенигородской.
-
- Станция метро: Чкаловская
Да,видел,в одном из пилонов на "Спасской" были нанесены теги черным маркером и баллончиком (тоже черным) написано "Goofy",когда они это успевают сделать?...
-
- Контактная информация:
На одном из пожарных шкафчиков между пилонами, тоже дверцу разрисовали.
-
- Станция метро: Ульянка
Хы. на переходе на Спасскую во время встречи форума надпись была оттёрта таки. Оттёрлась буквально за полминуты без моющих средств. - остались только разводы, которые можно собрать тряпкой...
Пластик жжот.)))
Пластик жжот.)))
Метрохоливор!
-
2ТЭ116 писал(а):Да,видел,в одном из пилонов на "Спасской" были нанесены теги черным маркером и баллончиком (тоже черным) написано "Goofy",когда они это успевают сделать?...
Этот же "Гуфи" и на Звенике наследил

-
- Станция метро: Беговая
Они уже добраллись до "святого". Несколько дней назат видел граффити на Площади Восстания.
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Какое государство, такие и граждане...
-
Алех писал(а):Хы. на переходе на Спасскую во время встречи форума надпись была оттёрта таки. Оттёрлась буквально за полминуты без моющих средств. - остались только разводы, которые можно собрать тряпкой...
Пластик жжот.)))
Оттирали моими бахилами из поликлиники, в которых я потом пошел в понедельник на УЗИ (а сколько слюней было выпущено на ту стену, да еще и под пристальным взглядом СКМ-щика...). С одной стороны, пластик, конечно, более устойчив к обычным маркерам, но ежели краску брызнуть, особенно на оцетоновой основе, то поплывет тот пластик, как двоечник на экзамене.
-
- Станция метро: Ульянка
-
Беспредел!! @ругаеться матом@. Сейчас стал свидетелем полного беспредела! Иначе,извините,не скажешь! Еду сейчас в сторону Воловской,и прямо напротив меня какой-то у@сами знаете кто@ сделал граф на стенке у сиденья! Он не палился ни меня ни ещё 5 пассажиров! Признаюсь честно,хотелось на месте оттаскать его за уши и засунуть маркер куда надо!!!
Но парень был очень здодовый,выше меня,хотя я и сам не маленький,и я банально по боялся. Затем он спокойно вышел на станцию,встретился со своим корешем,и пошел на противоположную платформу! Лицо парня отлично запомнил,мог бы нарисовать, да не умею. На вид ему лет 20-21.

-
- last_fm: AntonioK
- Станция метро: Проспект Культуры
- Контактная информация:
Ну и чего теперь кричать? В милицию/СКМ/к дежурной по станции надо было бежать. Или к машинисту хотя бы.
-
Надо было. Но я торопился,задержаться было никак.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
"О замечанных в поезде правонарушениях незамедлительно сообщайте по прямой связи "Пассажир-Машинист", имеющейся в каждом вагоне". Можно и во время движения, так что времени это не займёт, более того СКМ или милиционер будут встречать правонарушителя прямо у вагона с распростёртыми объятиями.
Ꙁа Россию!!!
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Ну хочу вас немного порадовать.. Один из графферофф погиб на Васильевском острове не прошлой неделе. сгорел в тяговой подстанции, а через несколько часов умер в больнице.
Очень жаль родителей этого, как бы там ни было, человека... Судя по всему он искал проход в метро..
Кстати, будьте очень осторожны, ведь этот форум, как и многие группы "В контакте" читают графферы. Практически каждый из них состоит в трамвайных и метрошных группах. Но что хуже всего, так это то, что есть люди из среды околометрошной тусы, которые им помогают проникать на объекты..
Очень жаль родителей этого, как бы там ни было, человека... Судя по всему он искал проход в метро..
Кстати, будьте очень осторожны, ведь этот форум, как и многие группы "В контакте" читают графферы. Практически каждый из них состоит в трамвайных и метрошных группах. Но что хуже всего, так это то, что есть люди из среды околометрошной тусы, которые им помогают проникать на объекты..