Метро к новому стадиону.
-
Ваши утверждения мне кажутся необоснованными. Аргументировать как-то можете?
Например, в 80-х годах, когда я не пропускал ни одного матча "Зенита", людей (70 тысяч) развозили в основном двумя способами:
1) трамваями от кольца ППП (процентов 60)
и 2)автобусами примерно от нынешней станции метро.
Сейчас и 1 и 2 - невозможно, согласитесь...
Например, в 80-х годах, когда я не пропускал ни одного матча "Зенита", людей (70 тысяч) развозили в основном двумя способами:
1) трамваями от кольца ППП (процентов 60)
и 2)автобусами примерно от нынешней станции метро.
Сейчас и 1 и 2 - невозможно, согласитесь...
- TOPMO3
- Временно забанен
1 и 2 невозможно было и тогда. я тоже не пропускал ни одного матча... половина трамваев доезжало без стёкол... и к тому же 70 тысячбыло за 80-е года всего раза 2-3...
Но трамвай это не метро. Дело не только в том чтобы рассадить всех по вагонам метро и вывезти. Когда пьяная толпа из нескольких тысяч фанов взломает станцию и посыплется вниз по эскалатору будет не смешно. И ещё менее смешно будет когда эти несколько тысяч соберутся на платформе и посыпятся на рельсы....
Но трамвай это не метро. Дело не только в том чтобы рассадить всех по вагонам метро и вывезти. Когда пьяная толпа из нескольких тысяч фанов взломает станцию и посыплется вниз по эскалатору будет не смешно. И ещё менее смешно будет когда эти несколько тысяч соберутся на платформе и посыпятся на рельсы....
-
Странно, битых стекол - не помню
Как это: взломает станцию??? А органы, мать их, на что?
А чтоб не посыпались на рельсы - построим станцию закрытого типа.
Я не фанатик своего предложения, поймите меня правильно, но альтернативы что-то не вижу. Предложите Вы - поддержу двумя руками.
А до открытия стадиона - 2 года всего...

Как это: взломает станцию??? А органы, мать их, на что?
А чтоб не посыпались на рельсы - построим станцию закрытого типа.
Я не фанатик своего предложения, поймите меня правильно, но альтернативы что-то не вижу. Предложите Вы - поддержу двумя руками.
А до открытия стадиона - 2 года всего...
-
- Станция метро: Спортивная-2
Альтернатива - это как сейчас, пусть народ идет пешком от ближайших станций. И Крестовский Остров после матча закрывать. Пусть топают до других станций. Иначе неизбежна страшная давка.
я один раз попал в такое после коцерта в СКК, мало не показалось. А стадион будет больше, чем СКК. Никакая станция метро не справится в принципе.
на мой взгляд,
строить метро Стадион им. Кирова - неверное и опасное решение. Пусть идут пешком. когда идут пешком, толпа растягивается. чем дальше метро от стадиона, тем безопаснее.
я один раз попал в такое после коцерта в СКК, мало не показалось. А стадион будет больше, чем СКК. Никакая станция метро не справится в принципе.
на мой взгляд,
строить метро Стадион им. Кирова - неверное и опасное решение. Пусть идут пешком. когда идут пешком, толпа растягивается. чем дальше метро от стадиона, тем безопаснее.
-
Вот почему так: сотни раз ходил на Кирова, уезжал оттуда и автобусами, и трамваями, но "страшной давки" не наблюдал НИ РАЗУ! На ППП менты выстраивали людей в очереди, а на автобусы к Петроградке и вовсе была свободная посадка.
Также многократно бывал на футболе в СКК (а это 25 тысяч человек, как-никак), но опять же "страшной давки" у метро ПП не было НИ РАЗУ! Приходилось долго ждать очереди до дверей метро, но дальше всё было, как и обычно бывает в метро.
Менты, штоль, разучились работать?
P.S. А если после матча надо будет идти пешком до Старухи или до Чкаловской, я просто останусь дома, и таких - много. Вы считаете, Зениту фиолетово сколько народу на трибунах?
Также многократно бывал на футболе в СКК (а это 25 тысяч человек, как-никак), но опять же "страшной давки" у метро ПП не было НИ РАЗУ! Приходилось долго ждать очереди до дверей метро, но дальше всё было, как и обычно бывает в метро.
Менты, штоль, разучились работать?

P.S. А если после матча надо будет идти пешком до Старухи или до Чкаловской, я просто останусь дома, и таких - много. Вы считаете, Зениту фиолетово сколько народу на трибунах?
-
- TOPMO3
- Временно забанен
-
- TOPMO3
- Временно забанен
-
-
-