Вы так защищаете СКМ... Вы один из них? Если да, то расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь конкретной принесенной Вами пользе для метро.
да я работаю в СКМ хотя бы один пример .. да не вопрос :
Помог вернуть найденные документы с ключами , менты на это забили , сказали нехрен было девушке пить , я нашел ее через инет, и сказал где забрать . Это так для примера.
Есть уволенные , так как граждане не понимая всей сложности ситуации с пьяными пишут бумаги в управу , а при просмотре видео если сотрудник даже дал сдачи ему в лучшем случае предлагают написать по собственному.
Про соблюдение правил я имел в веду не только алкогольное опьянение. Поверьте нет таких людей кто не нарушал правил пользования метрополитена, даже если не умышлена .Вспомните сколько раз вы заходили в вагон после объявления " Осторожно двери закрываются" А по правилам это запрещено

При вашей не любви к СКМ ( кстати чем вас так обидели ?) посади обратно бабок (Старушек ) лучше не станет вон у машинистов спросите они точно помнят их
Кстати прыгунов ловить могут и карты проверять тоже , если вы еще не поняли метро ото город в городе , а как и в любом городе есть свои внутренние правила, так вот у СКМ есть такие Должностные инструкции , в которых сказано и про прыгунов , и про проверку карт . А если человек нарушивший правила пользования оказывает сопротивления зовут полицию