Реклама в метро
- Елена
-
Re: Реклама в метро
в смысле да. извините, пишу об одном, а думаю о другом... я про тот, который у перехода
Жизнь моя - железная дорога, вечное стремление вперед...
- Елена
Остаётся только надеяться, что этот "рекламный столб" уберут, когда будет переход на "Спасскую", потому что он окажется прямо на пути пасспотока и ИМХО будет сильно мешать траффику.
Cognosce te ipsum.
- Mr. BigMac
-
- Елена
Да это всё понятно. просто, может, "у этого столба контракт" до момента открытия "Спасской" (хочется надеяться).
Cognosce te ipsum.
-
- Усама ибн Саддам бен Ёрик
- Станция метро: Маяковская
ГрафЪ @ 3.6.2007, 23:28 писал(а):Надежда умирает последеней....сказала Вера и пристрелила Любовь
Нашу любовь к метро ни пристрелишь, ни убъёшь

В четверг видел мельком на Просвете на путевой стене в сторону Озерков нечто прозрачное (стеклопластик, вестимо), по формату напоминающее рекламный щит. Возможно, скоро на Просвете появятся новые рекламоместа.

- denco
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben
- DKem
- Гость
- Станция метро: Автово
Wallace, в Вашей иронии есть правда. Неужели никому не ясно, что реклама будет до тех пор, пока это выгодно обеим сторонам (заказчику и подрядчику). А население - целевая аудитория. Огромная. Какая архитекура или культура, когда деньги нужны и могут быть заработаны? Так было и будет всегда в рыночной экономике. Запомните навсегда гениального А.Н. Островского о купцах (а это 19-й век): "Вашему брату ничего заветного нет, все продаст!."
С уважением,
DKem
DKem
-
- last_fm: zxz12
- Контактная информация:
Польша страна с рыночной экономикой, но такого обилия рекламы в городах - нету. В метро все оккуратно, совсем немного, несмотря на то что станции из себя ничего выдающегося в архитектурном плане не представляют. В поездах тоже самое чисто оккуратно, больше напоминает советские времена даже. Просто я считаю, что местная власть должна избираться народом, и тогда она будет думать о народе а не о чем-то своем...
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
ИМХО власть должна не только избираться, но и отвечать за невыполнение обещаний, по уголовной статье, если хотите... и состоять не из выкидышей прогнившей советской гос. системы а из нормальных людей... а то у нас выборы ничего не дадут - выберут кого надо все равно.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
-
Сегодня узрел рекламу о приёме на работу машинистов в метро.
Посмотрел я на эту картинку и искренне рассмеялся!
Называется "найди отличия"! Мало того, что этот состав всего окол недели на линии, на фотке станция явно не ПЛ и явно не конечная. На "морде" нету зеркал, на стекле блики совершенно от других светильников, нету надписи принадлежности к депо, непонятная "совковая" ретушь, на стекле нет номера маршрута, ни одна лампа не горит, посмотрев на второго машиниста складывается впечатление, что на фотку его "наложили" в виндоусовском paintе, ели присмотреться к левому краю, можно увидеть, что зеркало у пришельца от обычного состава.
Они просто тупо приделали эту морду к другому составу!
В общем, метровским дизайнерам огромный низачот!
Посмотрел я на эту картинку и искренне рассмеялся!
Называется "найди отличия"! Мало того, что этот состав всего окол недели на линии, на фотке станция явно не ПЛ и явно не конечная. На "морде" нету зеркал, на стекле блики совершенно от других светильников, нету надписи принадлежности к депо, непонятная "совковая" ретушь, на стекле нет номера маршрута, ни одна лампа не горит, посмотрев на второго машиниста складывается впечатление, что на фотку его "наложили" в виндоусовском paintе, ели присмотреться к левому краю, можно увидеть, что зеркало у пришельца от обычного состава.
Они просто тупо приделали эту морду к другому составу!
В общем, метровским дизайнерам огромный низачот!

- Вложения
НаШи ПоЕзДа СаМыЕ ПоЕзДаТыЕ ПоЕзДа В МиРе!
- Big Ben Wallace
- last_fm: Big Ben