Будущие типы станций
Модератор: Nomernoy
- bars
- Станция метро: Елизаровская
Re: Будущие типы станций
Бродяга, нету на Парнасе перехода на другую платформу. НЕТУ!
-
- Станция метро: Обводный Канал-2
Ошибся, выходит
...

-
Уважаемые метролюбители, сорри за офф, но все же когда станет известно какой проект выбрали для ФР? глубокого, мелкого заложения или надземный вариант. Живу на Бухар. и соседствовать с надземным метро меня совсем не устраивает. Трамваи шумят под окном еще терпимо, а вот железная дорога на эстакаде в 20 метрах от окна - это вообще жесть будет. Неужели реально могут принять вариант эстакады?
Сорри еще раз за офф.

-
ford_passenger
Хм, а по мойму никто и не говорил что Бухарестская будет надземной. Вроде максимум, что рассматривается-это вариант мелкого заложения. Поправьте, если я не прав.
Хм, а по мойму никто и не говорил что Бухарестская будет надземной. Вроде максимум, что рассматривается-это вариант мелкого заложения. Поправьте, если я не прав.
-
- Станция метро: Ульянка
Бухарестская и вовсе глубокая.. НХ в январе должны начать проходить, тоннели пройдены... Переделывать уже никто не будет..
Метрохоливор!
-
ой, Бухара то длинная - я на пересечении с Олеко Дундича.
-
ford_passenger
Наземных станций, за исключением Южной, Фрунзенский радиус не предусматривает, так что не волнуйтесь и спите спокойно.
Наземных станций, за исключением Южной, Фрунзенский радиус не предусматривает, так что не волнуйтесь и спите спокойно.

- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
Не против мелкого заложения Бухаресткой, Международной и Пр.Славы, а Южная и вообще пусть будет наземной.
[от модератора]
Ваше высказывание не по теме топика. Здесь не обсуждаются предпочитаемые пользователями глубины залегания станций, для этого есть отдельный подфорум Наши идеи, мечты и варианты.
[от модератора]
Ваше высказывание не по теме топика. Здесь не обсуждаются предпочитаемые пользователями глубины залегания станций, для этого есть отдельный подфорум Наши идеи, мечты и варианты.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
- Lirik
- Станция метро: Проспект Культуры
Klauzert
Очень рад, что ВЫ не против мелкого заложения Бухаресткой, Международной, только боюсь что ради ВАС никто Бухаресткую и Международную никто с глубокого заложения на мелкое переделывать не будет.
Бухаресткая и Международная - глубокого заложения (Уже строятся. Без вариантов)
Пр.Славы, Дунайская. - либо мелкое заложение (односвод), либо глубокое (пилонник)
Южная - Аналог Парнаса, НАземная (без вариантов)
Для Балканской есть ещё вариант НАДземной станции
Очень рад, что ВЫ не против мелкого заложения Бухаресткой, Международной, только боюсь что ради ВАС никто Бухаресткую и Международную никто с глубокого заложения на мелкое переделывать не будет.
Бухаресткая и Международная - глубокого заложения (Уже строятся. Без вариантов)
Пр.Славы, Дунайская. - либо мелкое заложение (односвод), либо глубокое (пилонник)
Южная - Аналог Парнаса, НАземная (без вариантов)
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Спасибо за информацию! А что если глубое то "пилонник", нельзя например клонно-стеновые?
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
-
- last_fm: MetroFan
Можно, но пилонники дешевле и быстрее. А с учетом кризиса и тенденции экономить колонные и односводы мы еще долго неувидем. Кроме международной конечно.
-
Lirik писал(а):Klauzert
А когда решение-то примут? Не хочу жить рядом с эстакадой

- darkglare
- Станция метро: Автово
Пр. Славы, Дунайская и Балканская в мелком исполнении - не одноСВОДЫ, а одноПРОЛЕТЫ... разница, думаю, понятна...
- bars
- Станция метро: Елизаровская
darkglare, может быть, все-таки, двухПРОЛЕТЫ?
чтобы разница действительно была )

- darkglare
- Станция метро: Автово
bars, не знаю, это к спецам вопрос... Волжская или Марьино в Москве - однопролеты, а Российская в Самаре (аналогом которой будут станции в мелком варианте) - что? двухпролетом считается?