Броневая

Модератор: Nomernoy

Ответить
Randy

Re: Броневая

Сообщение Randy »

в40 писал(а): 07 дек 2024, 10:18
Tubeman писал(а): 06 дек 2024, 21:25 Господа, а вам не кажется что мы опять сталкиваемся с ситуацией когда название не сочетается с расположением? От вестибюля до одноименной станции - 750 метров, понятно что никакого тпу, хоть сколько удобной пересадки, не будет.
Второй выход хоть и ближе, но останется эвакуационным, особенно учитывая что тут пересадка на кольцевую. Броневая улица так вообще с другой стороны ЖД в Кировском районе.

Может быть, пока есть время, стоит сменить название на Благодатную или Новоизмайловскую по конкретному выходу в город?
Справедливости ради, от планируемого выхода со станции метро на Кубинской улице до существующего торца ж/д платформы по прямой - менее 300 метров. Не такое уж большое расстояние. К платформам Ладожского и Финляндского вокзала из метро тоже попадаешь не сразу - не менее 100 метров нужно пройти.
Что касается названия, то "Броневая" мне тоже не очень нравится. В качестве альтернативы - можно назвать "Парк Авиаторов" или "Кубинская".
Пардон, а очередность выходов уже переиграли? Разве не на углу Благодатной и Новоизмайловского первый, а второй на Кубинской, как водится, в бесконечности?

Кроме того, 300 м по прямой это не для пассажиров в данном случае. Есть маленькая помеха в виде существующей развязки ЗСД, которая еще и прирастает съездом на ШМСД.
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

Говорить сейчас об очерёдности строительства выходов, на мой взгляд, преждевременно (тем более, что по первоначальным планам станция, как и "Театральная", должна была сдаваться "на проход", без выхода в город).
Вестибюль на Кубинской улице запроектирован на одном пятне строительства вместе с шахтой №846, - на территории, занимаемой ГСК. Инженерных сетей здесь практически нет. Следовательно, начать строительство вестибюля (по отмашке сверху) почти ничего не мешает. А для вестибюля у перекрёстка Новоизмайловского с Благодатной, скорее всего, ещё придётся сети выносить. А, уж, если решат сделать комплекс лестничных спусков со всех сторон перекрёстка, - и подавно.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Randy

Сообщение Randy »

Спасибо, вот вечно у нас так ))) Но думаю, раз станция на проход, еще успеют и сети вынести. Вестибюль на Кубинской гораздо менее доступен для пассажиров из зоны обслуживания и нужен по большому счету только для сложной пересадки на ЖД. Кубинская и Новоизмайловская плохи тем, что слишком привязаны к конкретному выходу, Благодатная же универсальна. Парк Авиаторов далековато (
Alexsey
Станция метро: Парк Победы
Контактная информация:

Сообщение Alexsey »

Тут уже коллеги показали фото без водяных знаков. Спасибо им, что не забыли написать кто обработал. И еще один рендер но в качестве HD можно поставить на заставку экрана кому интересно. 7204x4052
Вложения
Броневая МГТ вестибюльHD.jpg
ButanAnim
Станция метро: Театральная
telegram: https://t.me/Baltsiets

Сообщение ButanAnim »

Alexsey писал(а): 15 дек 2024, 12:27 И еще один рендер но в качестве HD
Нейросетью кстати увеличено.
Жду когда эти черти откроют Театральную.
Alexsey
Станция метро: Парк Победы
Контактная информация:

Сообщение Alexsey »

ButanAnim писал(а): 19 дек 2024, 15:42
это не важно. Главное качество и без водяных знаков
ArtTrapeza
Станция метро: Проспект Просвещения

Сообщение ArtTrapeza »

Главное, в лица людей не всматриваться. :shock:
Топор
Станция метро: Площадь Ленина

Сообщение Топор »

ArtTrapeza писал(а): 20 дек 2024, 10:17
А что с ними не так? Я таких каждый день вижу
ArtTrapeza
Станция метро: Проспект Просвещения

Сообщение ArtTrapeza »

Топор писал(а): 20 дек 2024, 13:43
ArtTrapeza писал(а): 20 дек 2024, 10:17

Броневая.png
Cypok
Контактная информация:

Сообщение Cypok »

Так выглядят места расположения будущих вестибюлей станции метро «Броневая» новой, коричневой, линии.

На данный момент здесь по-прежнему не начато никаких работ. Также на месте будущей близлежащей к станции шахты 846 не ведётся никаких работ.

8.01.2025

СПб строительный: https://t.me/spb_str/1549
Вложения
5472086960341380832.jpg
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
DimDimych
Станция метро: Бестужевская

Сообщение DimDimych »

ArtTrapeza писал(а): 20 дек 2024, 18:08
Топор писал(а): 20 дек 2024, 13:43

Броневая.png
На рендере показано, что к времени пуска броневой люди мутируют на следущюю ступень эволюции.
в40
Профессионал
Профессионал

Сообщение в40 »

Cypok писал(а): 08 янв 2025, 23:00 Так выглядят места расположения будущих вестибюлей станции метро «Броневая» новой, коричневой, линии.

На данный момент здесь по-прежнему не начато никаких работ. Также на месте будущей близлежащей к станции шахты 846 не ведётся никаких работ.

8.01.2025

СПб строительный: https://t.me/spb_str/1549
Огромная просьба: не надо публиковать пустые сообщения о том, что никаких работ не ведётся или они не начаты. Публикуйте сообщения о ведущихся работах.
Cypok
Контактная информация:

Сообщение Cypok »

Огромная просьба, не надо давать мне советы, которых я не просил. Что мне публиковать, а что нет, я решу сам.
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
в40
Профессионал
Профессионал

Сообщение в40 »

Сильно задело?
Теперь знаете, что такое гидромолот и шпунт Ларсена?
Tubeman

Сообщение Tubeman »

в40 писал(а): 10 янв 2025, 21:14 Сильно задело?
Теперь знаете, что такое гидромолот и шпунт Ларсена?
Извините, вы пожалуй самый большой профессионал на этом форуме, но с годами с вашей стороны все чаще проскальзывает фамильярность по отношению к менее просвещённым в метростроении пользователям ресурса. Как я понимаю, ни к созданию форума, ни к его администрированию вы отношения не имеете, так что может быть стоит немножко со своего трона слезть?

И, скажем, едва ли Cypok зарегистрированный на форуме еще в 2006, на три года раньше вас, имеет какое-либо отношение к студенту, который ведет этот тг канал
Ответить

Вернуться в «Строительство и проектирование»