USSR Man Сделайте еще скриншот с квадратными лампами на эскалаторах, в фильме они очень хорошо показаны. +Еще: показан переход со светильниками по бокам - подозреваю, либо Гостинка - Невский, либо Маяковская - Восстания. И в том и другом случае сейчас этого уже нет.
Меня глючит, или на (010767)13-48-59 узкобалюстрадник????
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Да, (010767)13-48-59 - приятный скрин. "Угадайка" достаточно простая, конечно (в 1977 году было всего 2 четырёхленточных НХ, но на Гостином дворе стояли квадратные светильники, так что ответ на вопрос однозначен). Но 3 машины на спуск и на каждой "по два человека на ступеньку" - это сильно.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Да, тогда ведь ещё не было северной части МПЛ, так что вполне понятно. А как насчет второй угадайки?(027127)14-11-51 Я, честное слово, сам сначала не понял, где это.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт
Так еще бы, такой огромный район. Плюс нет ни более северной станции, ни севера МПЛ.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
USSR Man По поводу 027127: как я понимаю, это совмещенный тоннель. Надо вспомнить все совмещенные тоннели, имеющиеся в нашем метро... Даже и не знаю... Может въезд в депо Автово?
Мне тоже показалось, что это Автово (съезд за станцией). Как раз сегодня там проезжал - и в памяти всплыл этот скрин.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!