Blackhavvk писал(а):Хотя состав привет из 90-х. Я согласен. Ровно как и Нева.
Может спуталось с Боингом (81-540.1/81-541.1)?
Модератор: Nomernoy
Blackhavvk писал(а):Хотя состав привет из 90-х. Я согласен. Ровно как и Нева.
в40 писал(а):В 80-е по дорогам колесили "скотовозы" из Ликино.
Теперь - из Мытищ.
Подмосковные традиции...
Nomernoy писал(а):Кстати, что-нибудь слышно про движения Крюковского вагоностроительного завода в России?
Nomernoy писал(а):Blackhavvk
НеВу к концу XX века при всем желании не притянуть, даже если вспомнить про Skoda 6MT - 2004-2005 гг.
Чау-чау писал(а):Лучше в 677м ЛИАЗе, чем в трясучем г.... нева.
Чау-чау писал(а):Если что, мне 45. И на задней площадке стоял/сидел и на продольном сидении у кабины. Ностальгирую.
Волос2 писал(а):Все, тема умерла по политическим мотивамNomernoy писал(а):Кстати, что-нибудь слышно про движения Крюковского вагоностроительного завода в России?
Ну и причём тут подмосковный производитель, если это не его хотелки, а требования заказчика, т.е., Петербургского метрополитена? Да и как понимаю, ещё и новые требования законодательства по повышению доступности транспорта для маломобильных групп населения?в40 писал(а):Очень напрягает факт того, что нормальные салоны метровагонов с приходом подмосковного производителя превращаются в тару для перевозки пассажиров стоя
Очень сомнительно (в силу Вашего возраста), что Вы застали трясущийся и грохочущий ЛиАЗ-677... К середине 80-х они практически все были списаны и им на замену пришли более комфортабельные модели уже без площадки.
vartal писал(а):Ну и причём тут подмосковный производитель, если это не его хотелки