Москва. Сборный топик материалов за 2004-2008гг.
- PaaLadin
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Nik
- Почётный раздолбай
- last_fm: nik4566
- Станция метро: Международная-1
- Контактная информация:
http://setr.metro.ru/tema_party/addon/
Читаем. se_tr — работает милиционером в МосМетро, ведёт ЖЖ на тему. Лебедев — извесный метрофан. Что ж тут не понятного-то? А на тему Лебедева что-то присвайющего — это бред, читаем tema.ru.
Извиняюсь за offtopic, но, блин, давайте, граждане, поднимать источники перед разговором:-)
Читаем. se_tr — работает милиционером в МосМетро, ведёт ЖЖ на тему. Лебедев — извесный метрофан. Что ж тут не понятного-то? А на тему Лебедева что-то присвайющего — это бред, читаем tema.ru.
Извиняюсь за offtopic, но, блин, давайте, граждане, поднимать источники перед разговором:-)
Nik
Road to success is always under construction.
Road to success is always under construction.
- BuSer!
- Запасный администратор
- last_fm: BuSer
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: Москва. Ст. Марксистская. Фото А.Лебедева(?) ссылка.
Тема реинкарнирована. Чакры выпрямлены, негативная энергетика отсечена.
Наше метро достойно своих пассажиров, хотя бы потому, что другого метро у нас нет.
-
Миронов придумал, как спасти метро (речь о московском метрополитене)
Московское метро можно спасти, если федеральный центр и Москва поровну поделят финансовое бремя строительства новых линий, заявил спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Пока же федеральный и столичный бюджеты способны разделить лишь невыполненные обязательства
Полный текст по ссылке:
http://www.rbcdaily.ru/news/market/inde ... /19/206928
kok:
Полный текст по ссылке:
http://www.rbcdaily.ru/news/market/inde ... /19/206928

- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
По-моему, не справедливо!
В Москве итак с метро лучше, чем в каком бы то ни было другом городе! Если уж и увеличивать долю федерального финансирования, то во ВСЕХ городах России!
На мой взгляд, потребность в метро в какой-нибудь Самаре ничуть не меньше, чем в той же самой Москве...
П.С. Надеюсь, я был не очень резок в своих высказываниях.
В Москве итак с метро лучше, чем в каком бы то ни было другом городе! Если уж и увеличивать долю федерального финансирования, то во ВСЕХ городах России!
На мой взгляд, потребность в метро в какой-нибудь Самаре ничуть не меньше, чем в той же самой Москве...
П.С. Надеюсь, я был не очень резок в своих высказываниях.
От вселенской любви только морды в крови.
- Shyrik
- Контактная информация:
Re: Миронов придумал, как спасти метро (речь о московском метрополитене)
я вот тоже об этом подумал, но что поделать, столица как никак
-
Re: Миронов придумал, как спасти метро (речь о московском метрополитене)
Народ, не стоит кипятиться. Интервью Миронова электронные СМИ воспроизвели в урезанном виде - только то, что касалось Москвы так, как СМИ - московские. Я смотрел его интервью вчера по телевизору в новостях REN-TV, так Миронов как раз говорил, что финансирование 50/50 надо распостранить на все российские города, где есть или строится метрополитен. Далее он начал их перечислять, и после Москвы он назвал Санкт-Петербург и подчеркнул, что знает о сложности тамошней ситуации в метростроении и вообще заявил, что сам оттуда родом. Потом он ещё назвал Екатеринбург, Новосибирск и Казань. То что он пропустил некоторые города, ну, наверное не помнил в каких ещё есть или строится метрополитен, да и длинным перечнем городов не стоило, наверное, загромаждать интервью.
- Shyrik
- Контактная информация:
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Что это было???
Только что услышал по телевизору новость, что где-то, вроде как сегодня, открывается новый участок метро, и там будут ходить сначала четырех-, а потом шестивагонные "Русичи". Почти все я прослушал, но эту фразу помню точно. Смахивает на очередной глюк наших СМИ: как будто перепутали сразу и дату открытия, и подвижной состав, а речь идет про Казань.
Никто не развеет мои сомнения? Никто не слышал о новом участке ЛМ в Москве или что-то в этом роде?
Если нет, то можно переносить это в "Метро и пресса"...
Никто не развеет мои сомнения? Никто не слышал о новом участке ЛМ в Москве или что-то в этом роде?
Если нет, то можно переносить это в "Метро и пресса"...
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- DKem
- Гость
- Станция метро: Автово
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Что это было???
Спасибо, очень похоже...
Ну что, давайте обсуждать?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- Александр Григорьевич
А может быть, имелся в виду Софийский метрополитен? Туда ведь тоже на днях "Русич" поступил ( а всего их будет там шесть).
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы,
и врежет молча.
и врежет молча.
- Владимир Венедиктов
мЕтрофанушка @ Чт Авг 25, 2005 5:18 pm писал(а):Спасибо, очень похоже...
А чего обсуждать-то? :roll: :mrgreen: Сама тема миниметро давно обсосаа до омерзения, а по сути - вот пустят, съездим - я так периодически бываю, и поговорим. Русичи (вообще говоря, неприличное это слово - Скифы они называются в приличном метросообществе) - тоже вполне обсосаны, неплохие вагончики для наземного метро (т.е. Филевской и Бутовской ЛМ линий), а вот на кой черт их под землю гонять - бог весть.
- Владимир Венедиктов
Александр Григорьевич @ Чт Авг 25, 2005 5:22 pm писал(а):А может быть, имелся в виду Софийский метрополитен? Туда ведь тоже на днях "Русич" поступил ( а всего их будет там шесть).
Откуда инфа? Первый раз слышу, признаться. Поподробнее нельзя ли (но лучше в отдельной теме)?