Девяткино
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
Re: Девяткино
Так это же ещё до реконструкции
- Stranix
- Станция метро: Коломяжская
-
- Станция метро: Ульянка
Вчера проезжал, в южном переходе была огорожена часть. выходящая на поле, были сложены стойматериалы. Видно, подновляют, хотя активности практически нет.
Зы. Сам прошёл насквозь, поскольку никто не остановил, но из-за жутко сонного состояния почти ничего не увидел. Я и понял-то, что что-то не так, когда упёрся в заграждение с обратной стороны. К счастью, оно было приотодвинуто от стен, удалось выйти.
Зы. Сам прошёл насквозь, поскольку никто не остановил, но из-за жутко сонного состояния почти ничего не увидел. Я и понял-то, что что-то не так, когда упёрся в заграждение с обратной стороны. К счастью, оно было приотодвинуто от стен, удалось выйти.
Метрохоливор!
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
На тему информационного пространства 2003. Я среду и в четверг был в «Девяткино» и, надо сказать, меня очень повеселил указатель с недписью «К поездам до станций: посадки нет». Это на станции-то, которая конечная уже навсегда.
Ꙁа Россию!!!
-
"Никогда не говори никогда" (с)
А почему бы к 2100 до Кавголово не продлить?
А почему бы к 2100 до Кавголово не продлить?

- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
В 1985 году в газете "Спортивная неделя Ленинграда" была опубликована статья под названием что-то типа "сегодня и через одиннадцать лет" (за точность названия не ручаюсь). Так вот в 1985 году было высказано предложение о проведении зимней олимпиады 1996 года в Ленинграде. И в этой статье как раз говорилось о том, что к олимпиаде линия метро дойдёт до Кавголова.
Эх, какие были мечты!!! Помешала перестройка...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Беговая
Ну раз уж на то пошло,то не в ценах на нефть было дело. Дело в общем раздрае...
-
- Станция метро: Петроградская
Около 14.00 поднимаясь по Сенной услышал, что поезда до Девяткино не идут, а только до Гражданского. В принципе в Проишествиях djtonik отписался, а я добавлю: в 1627 поднимаясь на Пионерской сказали, что идут уже только до Академической.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Я вышел на Гражданке около 16.30 - всех высаживали и поезда следовали до Девяткино пустыми.

Я спускался на Мужестве в 14.30 сказали по громкой связи что поезд идет до Гражданки. Зачем это говорить на эскале непонятно.
-
- Станция метро: Петроградская
Nomernoy писал(а):Я вышел на Гражданке около 16.30 - всех высаживали и поезда следовали до Девяткино пустыми.
Ну, когда объявили на Пионерской, о том,ч то только до Академической 30 минут еще точно не было.
-
- Станция метро: Василеостровская
Ну из диспчерской связи я понял что около 20% поездов шло до девяткино, а 80 оборачивали на академке
-
в40 писал(а):В 1985 году в газете "Спортивная неделя Ленинграда" была опубликована статья под названием что-то типа "сегодня и через одиннадцать лет" (за точность названия не ручаюсь). Так вот в 1985 году было высказано предложение о проведении зимней олимпиады 1996 года в Ленинграде. И в этой статье как раз говорилось о том, что к олимпиаде линия метро дойдёт до Кавголова.
Писали какие-то фантасты, и перестройка здесь не при чем.
Ради одной олимпиады никто не стал бы тянуть абсолютно бессмысленные 15 км линии метро, в то время как туда вполне успешно ездит электричка.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
А почему Вы исключаете возможность реконструкции железнодорожной линии с устройством контактного рельса?
Это потребовало бы гораздо меньше средств, чем строить линию метро с нуля. Для олимпиады вполне могли принять политическое решение. Экономической целесообразности в этом, конечно нет никакой.
Но это всё - в прошлом.
Это потребовало бы гораздо меньше средств, чем строить линию метро с нуля. Для олимпиады вполне могли принять политическое решение. Экономической целесообразности в этом, конечно нет никакой.
Но это всё - в прошлом.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О