Автово

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Ответить
Iron25

Сообщение Iron25 »

Константин Филиппов, а ее никто и не ведет. можеш это рассматривать как предположения на худший случай
bars
Станция метро: Елизаровская

Сообщение bars »

не хочу, не дай бог, сглазить или выглядеть пессимистом, но, вроде бы, накануне размыва велись ремонтные работы по ночным окнам и всех уверяли, что скоро всё починят :(
Iron25

Сообщение Iron25 »

bars до этого думаю не дойдет.
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Re: Автово

Сообщение Константин Филиппов »

Если человеку сказать, чтобы он не думал о зелёной лошади, он именно об этом и начнёт думать, хотя раньше ему это и в голову не приходило.

А если серьёзно, какой в Автово размыв, она же мелкого заложения. Только если канализацию прорвёт. Главная проблема - это грунтовые воды, но гидроизоляция сможет их сдежать.
Ꙁа Россию!!!
bars
Станция метро: Елизаровская

Сообщение bars »

КФ, за лошадь, конечно, спасибо. Но я совершенно не имел в виду повторения самого размыва. Я лишь прокомментировал вашу очень категоричную фразу, что "по телевизору сказали - бояться нечего". не более.
Константин Филиппов
Станция метро: Озерки
Контактная информация:

Сообщение Константин Филиппов »

А я и не говорил, что боятся нечего, я только подчернул, что этот вариант не рассматривается, а следовательно, и не будет реализован. Вернее может быть только в экстренных ситуациях, а потёки на стенах сами таковыми не являются и ничего не предвещают. Вот если бы там глубокое заложение было, то можно было бы ожидать чего угодно.
Ꙁа Россию!!!
Лео
Станция метро: Лахта
Контактная информация:

Сообщение Лео »

Относительно Красносельского радиуса: Где же там три станции, если четыре: Казаковская - КирЗа-2 - Броневая - Мос. Ворота-2?

Если с Автово действительно проблемы, то ждать три года они не будут. Кстати, за полтора года, имхо, можно вполне построить обходной туннель вокруг Автово и ремонтировать спокойно.
Стас Давыдов
Станция метро: Автово

Сообщение Стас Давыдов »

А как насчёт закрытия станции днём и пуска поездов на станцию. типа Дачного ? :)
А чё я злой? Я не злой: я справедливый.
(Михаил Осокин)
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

Лео @ Пн 15 Янв, 2007 19:34 писал(а):Относительно Красносельского радиуса: Где же там три станции, если четыре: Казаковская - КирЗа-2 - Броневая - Мос. Ворота-2?

По-моему, Броневая и Черниговская (т.е. МВ-2) не так уж и необходимы, особенно в этой ситуации.
Мне кажется, на данный момент куда правильней Путиловская (КирЗа2) - Казаковская - Югозападная или Петергофское Шоссе или и то и другое :)

А как насчёт закрытия станции днём и пуска поездов на станцию. типа Дачного ?
Для этого надо ее сначала построить, да и тем более речь о закрытии, как уже сказано, не идет
Андрей_BS
Контактная информация:

Сообщение Андрей_BS »

Хорошо подметили, я уже тоже хотел сказать об этом - нарвская на ремонте - поезда до техноложки? Картина маслом - приплыли...

Пипец. У метро НЕТ ДЕНЕГ? Или я что то в этой жизни не понимаю? Судя по количеству рекламы и по стоимости жетона умноженное на ежедневный пассажиропоток метро должно купаться в деньгах. Или ремонтные работы тоже делает метрострой?

(Зы давайте не будем флудить по поводу математики, все сказанное выше - образно)
Нетмониторинг на земле и под землей
4uTep

Сообщение 4uTep »

Кстати, на Нарвской ведь главные работы будут по замене эскалаторов, т.е. конечной может быть Балтийская, а оборачивать поезда после Нарвской
Лео
Станция метро: Лахта
Контактная информация:

Сообщение Лео »

Ремонт Нарвской кстати, можно отложить по-любому. Там же речь идет об замене эскалаторов на более современные с увеличением количества. Это может подождать
Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

нескажите .

там необходим ремонт конструкций наклонного хода .
Елена

Сообщение Елена »

Смотрите-ка, прошло полгода и как здесь все форумчане забеспокоились! А ведь ещё так недавно глумились над простыми обывателями, которые стали бить тревогу!
Cognosce te ipsum.
Е.В.Гений

Сообщение Е.В.Гений »

"Всё будет хорошо. Готовьтесь." (c) А.Герасимов, "Личный вклад", НТВ.
Делу – флэшка, потехе – хард! ©
Ответить

Вернуться в «Станции»